• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Не знаю, объясните

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос вроде по теме, но вот повторяется буква в букву с завидной постоянностью. Странно...
Акронисом удалите все разделы с флешки и будет там чисто..

zix
Да, повторяется, но говорят: "стучите и вам откроют". Вот и я так постоянно делаю
Acronis Disk Director Suite - такая хрень подойдёт? Ссылку не даю, а то бдительные модеры больше не дадут возможность задать тупорылых вопросов..

zix написал(а):
nikarav написал(а):
Acronis Disk Director Suite
Про него я и говорю. А что так никто и не отвечал? Я вас уж чуть за бота не принял :biggrin:
1) Давай на Ты
2) Сейчас везде одни боты сплошные: что ни вопрос-то бот))

Не втыкаю, как этот Акронис юзать: флеш мою он не видит.. Видит токмо разделы харда

nikarav Попробуйте форматировать флешку с помощью BOOTICE v2

Дело вот в чём: перейти по ссылке (Извините, что в ворде, граф. редактора нет)
Т.е. образ диска идёт вообще отдельным разделом, и какую бы программу для "формата" я ни использовал, всё равно видит отдельно флешку без тех метров, что под образом.
С BOOTICE v2 происходит вышеописанная ситуация (флеш должна быть на 3,88 гб, вместо этого везде флеш 3,1 гб и образ сраный 678 мб)

Ничего не помогает, какую бы утилиту ни пробовал. Показывает флеш на 3,1 гб и ОТДЕЛЬНО cd на 678 мб и всё тут!

nikarav
Есть интересный специализированный ресурс - FlashBoot.ru, возможно там найдете помощь.
Примерный алгоритм Ваших действий:
1. Определить тип контроллера на флешке.
2. С помощью специализированной утилиты сделать полную реинициализацию контроллера.
3. Формат стандартными средствами.

Кто-нибудь знает, как войти в безопасный режим на ноутбуке Asus? Жму F8 - ничего не выходит

nikarav
А клавиши F1-F12 случайно не переназначены в bios? В некоторых ноутах можно менять регистр этого ряда, что бы пользовать не комбинацию Fn+Fxx, а сразу нужную функцию.
Попробуйте в нужный момент нажимать Fn+F8.

Горыныч
Клавиша Fn на клавиатуре ноута не работает (правда, есть стандартная съёмная клава) (( Где в bios можно посмотреть настройки клавиш? А то у меня экран чёрный с мигающим курсором. Вирусню какую-то поймал, наверное. Есть вариант ещё снести винду с форматом..

nikarav написал(а):
есть стандартная съёмная клава
На стандартной клаве нет Fn.
nikarav написал(а):
Клавиша Fn на клавиатуре ноута не работает
Их две одинаковые. Не работает какая-то? Или комбинация любая_Fn+F8 ни к чему не приводит?
nikarav написал(а):
Вирусню какую-то поймал, наверное.
Вполне вероятно. Или два антивируса поставили. Да мало ли способов убить систему?
nikarav написал(а):
Есть вариант ещё снести винду с форматом..
Поищите в сети загрузочные образа AntiSMS и AntiWinLocker, с их помощью иногда можно восстановить нормальную загрузку системы.

Горыныч написал(а):
Или два антивируса поставили
У меня вообще антивируса не было. Fn - одна штука ровно, т.к. комп не новый

Почему у меня один сайт стал загружаться очень медленно - мунуты 3-5? Пробовал через разные браузеры, с hosts все в порядке вроде. С другими сайтами все в порядке.
[spoiler="сайтЭ]http://libertycity.ru[/spoiler]

@иван@ Почистите кэш браузера. CCleaner в помощь.

Всё стало нормально через некоторое время само собой. :smile:

Одно время форум тяжело грузился...Не знаю, что это было, ничего не делал, прошло само..

У меня тоже долго грузится временами. Видимо поэтому несколько одинаковых тем возникает.

Здравствуйте!Столкнулся с такой проблемой - после "синего экрана смерти",не могу переустановить ОС т.к. DVD привод (проверял его на другом компе - работает отлично)стал "прыгать".Постоянно прыгает лазерная головка,диск не раскручивается.Пробовал сбросить настройки BIOS,без изменений.Не могу понять в чём причина.Подскажите,пожалуйста!

На другом компе есть возможность проверить?
Может диск с виндой битый. Образ винды на флешку запишите и с нее попробуите ставить ось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху