Если установка из образа, то вариант номер один из сообщения ГорынычаГорыныч написал(а):Если устанавливается с привода, то пробуем с другим приводом.
Контрольные суммы проверяли? И в скаченнном, и в записанном? Как правило, нормальные раздачи выкладывают контрольные суммы с образом. Исходные и записанные должны совпадать - это же программа, а не кино.@иван@ написал(а):Игру я качал, это iso образ
Горыныч а мне чего не подсказываешь ?? на девку так быстро среагировал !Горыныч написал(а):алёна30
Если комп не включается с подключенной приблудой, то дело либо в приблуде, либо уже в порту компа.
Попробуйте подключаться в другой порт.
Девки в борделях, а тут приличное общество. :crazy:Struja написал(а):на девку так быстро среагировал !
да я гнездо то перезначил на синенькую , только в режиме моно почему то фурычитГорыныч написал(а):Девки в борделях, а тут приличное общество. :crazy:Struja написал(а):на девку так быстро среагировал !
И дело не половой принадлежности, а в том что кроме как отнести ноут в сервисцентр для замены гнезда и посоветовать нечего. Гнездо не переназначается, ибо слишком аппаратная вещь, а самостоятельный ремонт с Вашим "талантом" это 100% приговор ноуту.
не надо, температуры в нормеmupok написал(а):надо опять вытаскивать
так они и до этого были в норме, хочется же чтобы было всё идеально...) ладно, не буду)vottak08 написал(а):не надо, температуры в нормеmupok написал(а):надо опять вытаскивать
Правой мышью по рабочему столу ( по открытой вкладке "Мой компьютер")- вид - значки (крупные или мелкие, на ваш вкус)mupok написал(а):как избавится от этого ( хотябы чтобы не было видно) ?
к сожалению это не индивидуальные настройки, а массовые- проблема не решена...zix написал(а):Правой мышью по рабочему столу ( по открытой вкладке "Мой компьютер")- вид - значки (крупные или мелкие, на ваш вкус)mupok написал(а):как избавится от этого ( хотябы чтобы не было видно) ?