• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Не знаю, объясните

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zix
Я искал уже, но ничего дельного не нашёл. Твою первую ссылку я уже видел, а как скачать не понимаю?
Ещё гдето читал что это не программа а сайт такой.

Да, кажись это не программа, а сайт. Грузишь фото, выставляешь возраст и.т.д

Привет умным людям ! у меня упал ноутбук и упал на выход с подключенными наушники и разломал весь выход , хотел сам починить , попытался снять заднюю крышку но из за мелких крестовых болтиков сделать этого не смог и до ломал короче там все до конца ! :crazy: , такой вопрос , можно ли как нибудь перепрошить выход для микрофона под выход для наушников ? или может есть какие нить другие способы подключения наушников к ноутбуку ?

Здравствуйте может мне ктонибудь объяснит пожалуйста почему у меня стал плохо работать юисби модем.не подумайте что я дурочка с такими проблемами обращяюсь к вам.я обращялась к операторам сотовой связи ,к техническим операторам ,переустонавливала модем ,чистила память,в ручную подключялась к 3g ,пробывала с другова компа. модем работает.сказали дело не в модеме ,а вот ещё недавно винд.7 обнавлялась и после этих обнавлений комп. перестал запускаться ,вобщем он запустился только после того как я выдирнула модем .теперь кам. не запускаеться с включеным модемом может что то с запуском виос я полный чайник в компах помогите пожалуйста

алёна30
Если комп не включается с подключенной приблудой, то дело либо в приблуде, либо уже в порту компа.
Попробуйте подключаться в другой порт.

@иван@
Тестируем память и HDD на качество поверхности, меняем шлейф на HDD. Если устанавливается с привода, то пробуем с другим приводом.

Имеет место ошибка источника. Другими словами - запись исходника с ошибками или плохой привод.
Горыныч написал(а):
Если устанавливается с привода, то пробуем с другим приводом.
Если установка из образа, то вариант номер один из сообщения Горыныча

Всё железо довольно новое ещё. Игру я качал, это iso образ. Я записал на диск и устанавливал. Другого привода нет, но можно попробовать через daemon tools.

@иван@ написал(а):
Игру я качал, это iso образ
Контрольные суммы проверяли? И в скаченнном, и в записанном? Как правило, нормальные раздачи выкладывают контрольные суммы с образом. Исходные и записанные должны совпадать - это же программа, а не кино.

Всё, установилась через daemon tools. Спасибо zix и Горыныч что про привод сказали.

Горыныч написал(а):
алёна30
Если комп не включается с подключенной приблудой, то дело либо в приблуде, либо уже в порту компа.
Попробуйте подключаться в другой порт.
Горыныч а мне чего не подсказываешь ?? на девку так быстро среагировал !

Struja написал(а):
на девку так быстро среагировал !
Девки в борделях, а тут приличное общество. :crazy:
И дело не половой принадлежности, а в том что кроме как отнести ноут в сервисцентр для замены гнезда и посоветовать нечего. Гнездо не переназначается, ибо слишком аппаратная вещь, а самостоятельный ремонт с Вашим "талантом" это 100% приговор ноуту.

Горыныч написал(а):
Struja написал(а):
на девку так быстро среагировал !
Девки в борделях, а тут приличное общество. :crazy:
И дело не половой принадлежности, а в том что кроме как отнести ноут в сервисцентр для замены гнезда и посоветовать нечего. Гнездо не переназначается, ибо слишком аппаратная вещь, а самостоятельный ремонт с Вашим "талантом" это 100% приговор ноуту.
да я гнездо то перезначил на синенькую , только в режиме моно почему то фурычит

намазал проц i5 пастой arctic mx-2 , температура в простое упала на 2 градуса на всех ядрах.
однако на одном ядре - 25(всегда меньше всех) а на других 29-30, значит ли это что неравномерно намазал- надо опять вытаскивать и намазывать равномерней(добавить еще)?

vottak08 написал(а):
mupok написал(а):
надо опять вытаскивать
не надо, температуры в норме
так они и до этого были в норме, хочется же чтобы было всё идеально...) ладно, не буду)
вечером потестю в полной нагрузке

купил ssd plextor m5s всё работает стабильно.
трим включил achi включил.
выполнил всё по плану
и перейти по ссылке
перейти по ссылке
если в последнем гайде выполнить 12 пункт, то не будет ли это тормозить приложения( например игры, которые там чото хранят) ?
что еще сделать?
посоветуйте утилиту для мониторинга ssd
правильно ли я сделал что разбил на разделы ssd( или это делать нельзя ваще, я этот момент упустил...)
и как избавится от этого ( хотябы чтобы не было видно) ?
перейти по ссылке

mupok написал(а):
как избавится от этого ( хотябы чтобы не было видно) ?
Правой мышью по рабочему столу ( по открытой вкладке "Мой компьютер")- вид - значки (крупные или мелкие, на ваш вкус)

zix написал(а):
mupok написал(а):
как избавится от этого ( хотябы чтобы не было видно) ?
Правой мышью по рабочему столу ( по открытой вкладке "Мой компьютер")- вид - значки (крупные или мелкие, на ваш вкус)
к сожалению это не индивидуальные настройки, а массовые- проблема не решена...
ладно и еще вопрос-
plextor m5s подключен через sata2
нормальные данные? нести обратно не надо?)
перейти по ссылке и
перейти по ссылке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху