• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Не знаю, объясните

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
помогите решить проблему,в некоторых играх при разрешении 1920х1080 частота автоматом ставится на 30hz или на 24hz в место монитора у меня жк тв подключен через HDMI,гдето прочитал что проблему можно устранить подключением через DVI,подскажите как исправить проблему.

тоха79
А телевизор поддерживает другие режимы, кроме 30 и 24Гц?

тоха79 написал(а):
в некоторых играх при разрешении 1920х1080 частота автоматом ставится на 30hz или на 24hz

Включена ли вертикальная синхронизация (V-Sync) в этих играх? Если да, нужно отключить.

ребята, у меня такая простая проблема.
у меня браузер хром.
как только захожу, так сразу появляются две страницы - mail.ru и yahoo! russia
которые мне совершенно не нужны.
но чтобы они не загружались, мне приходится каждый раз первым делом закрывать эти страницы, а потом уже идти туда ,куда мне надо.
меня это, честно говоря, задрало уже.
я взяла и переустановила браузер .
после переустановки этих "квартирантов" не было минуты две, а потом они опять появились.
что делать?
наверняка они находят меня по каким-то программам, которые у меня где-то сидят.
как мне заблокировать эти окна - mail.ru и yahoo russia ,чтоб я их больше никогда не видела?

тв потдерживает и синхронизация откл.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
francheska у меня с webalta была такая канитель,сейчас поищу тему,мне здесь помогли,тоже мучился с этими страницами.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
здесь немогу поставить домашнюю страницу в EX9

francheska написал(а):
как мне заблокировать эти окна - mail.ru и yahoo russia ,чтоб я их больше никогда не видела?
francheska, настроить домашнюю страницу не пробовали?
Настройка и управление Google Crome (ключик или решетка в верхнем правом углу)/ настройки/ начальная группа/ следующие страницы - указать ту страницу, которая должна грузиться. Остальное удалить.

zix
получилось! :yahoo:
спасибо! :air_kiss:

zix я тоже гугл поставил,но решётку с ключиком в упор невижу,может нетот гугл поставил? :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
всё разобрался

Подскажите пожайлуста решение проблемы!
Внезапно перестали работать ссылки в почте Microsoft Outlook 2010, при нажатии на ссылки пишет:
"Эта операция была прервана из-за ограничений, наложенных на данный компьютер. Обратитесь к системному администратору."
Где находится системный администратор и какие настройки нужно поменять?
Из-за чего вообще настройки сами могли поменяться? Вирус?
Спасибо!

люди помогитеи разобратся с настройками масштабирования,сейчас зашёл в игру nfs the run а машина прм у самого низа экрана,раньше такого небыло и как вернуть всё обратно немогу разобратся,в настройках nvidia какое значение непоставиш никаких изменений,помогите очень надо.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
может это и не масштабирование я незнаю,подскажите кто разбирается в чём дело может быть.

Здравствуйте ! у меня такая проблема когда комп вкл. то все время пишет *подготовка к первому использованию * после на раб столе выходет фигня sysprep и все востанавлевает как было все измнения исчезают.

цель: убрать надпись *подготовка к первому использованию *

и убрать sysprep

помогите

. Перед этим баловался с написанием простых .bat вирусов. По той ссылке есть решение проблемы, но я не понял как это сделать. Обьясните? :smile: или скажите ещё варианты решения проблемы.

@иван@ Для чего существует раздел "Безопасность"?

Все, проблему решил - скачал fix-exe.reg

Помогите советом,каждый раз при включении компьютера меняется дата и время и приходится в ручную обновлять через инет,эта проблема сохранилась даже после пере установки и Комп при включении запрашивает нажать F1 или F2. Заранее благодарен.

валдилен
Поменяйте батарейку на материнской плате.

Сгорел процесор nForce 4 Ultra видимо отвечающий за работу мат.платы возможно его заменить?или покупать новую матернскую плату!?Заранее спасибо. :help:

Raudi написал(а):
Это модель системного блока. И, как ни странно, процессор там Athlon64. Смысла покупать такой процессор нет.

Raudi написал(а):
Сгорел процесор nForce 4 Ultra видимо отвечающий за работу мат.платы возможно его заменить?
Это микросхема чипсета. Довольно "горячая", поэтому и горят. Менять её смысла нет потому что:
1. Проблема купить саму запчасть.
2. После замены нет гарантии что все заработает как надо, ибо она могла потащить за собой еще детали.
3. Стоимость работы может превысить стоимость новой материнской платы. В домашних условиях это не сделать.
Убедил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху