Единственное замечание, я бы предложил установить и удалять программой Unіnstall Tool. Она ещё и реестр чистит от хвостов.vottak08 написал(а):@иван@, удали guard mail.ru в установке\удалении программ
Добавлю к выше написанному. Я такие утилиты просто не устанавливаю. Нужно быть внимательнее при установке игр и программ. И убирать галочки со всякой такой фигни.@иван@ написал(а):Как избавиться от таких уведомлений? Я всегда нажимаю "да" и "заблокировать".
:good3: Вообще все бары. Я тоже долго не мог понять происхождение данной "услуги", пока эти бары не загородили пол-экрана. Сейчас система чиста, ABP зорко охраняет покой, внимателен при скачках-установках и все спокойно :victory:Горыныч написал(а):Сносите все мыло- и яндекс-бары, делайте стартовой пустую, ставьте AdblockPlus (для всех браузеров, кроме ИЕ), и будет Вам щазье.
Еврейские истории открылись :biggrin:Счетчик написал(а):О ФИЗИЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ эфира.
Не обязательно. В выдержке поисковика иногда возникает маловразумительный набор слов, набранный из всех тем под ссылкой. Думаю, поисковая система сама набирает слова по темам, более соответствующим запросу и с бОльшим просмотромСчетчик написал(а):Это будет взято с форума чье то сообщение
zix написал(а):И вот этот диалог вполне может оказаться на поисковой странице.
zix написал(а):Еврейские истории открылись