DiamondGlove
Member
- Баллы
- 6
Горыныч,
покажите котега, пожалуйста. :smile:
покажите котега, пожалуйста. :smile:
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Как соберу в одну кучу кота и фотоаппарат, так сразу.DiamondGlove написал(а):покажите котега
Я бы всех приютил с удовольствием, но...AleXO написал(а):Приютил как-то собачку.
Поддержитваю на все 100% :good3: :good3: :good3:pandor написал(а):А вообще, будь моя воля, я бы забрал все миллиарды у пРОХОРОВА и сделал бы хорошие приюты для всех животных. Еще и деньги остались бы для хороших дел. А пРОХОРОВА и ему подобных упрятал бы в психушку. Там я слышал нехватка в президентах и наполеонах.
Я не зарегистрирована на том сайте. Да и ни к чему мне... Жаль, котейку не увидела (Горыныч написал(а):Кстати, Вы его могли видеть на другом форуме. Кота зовут Йожыг.
Судя по вашему рассказу - ещё один гений :wink:pandor написал(а):А вот мой Семён Семёныч.
Да, на такое не каждый способен... :good3:AleXO написал(а):Приютил как-то собачку.
Тогда Вы не в курсе того, почему на фото Ёжик выглаженно-высушенный. Однажды он потерялся, ушел из дома. Молодой и глупый был. Нашли его знакомые через 2 недели в полутора километрах от дома, в другом районе. Был помятый\побитый\голодный. Дня три отлеживался\откармливался. На фото он уже в полной форме. В данный момент чувствует себя отлично, спит\ест\проказничает как ни в чем не бывало.Vasilisa написал(а):Я не зарегистрирована на том сайте.
:mosking:Горыныч написал(а):Ёжкин кот
alekpon написал(а):у меня был серебристый пуделечек
Да, когда животинка уходит - сердце сжимается. Они такие искренние и ласковые, такие любимки... :sad:alekpon написал(а):Это жуткий стресс.
я бы назвала фото - "Образцово-показательный котя - отдых после проделанной работы", т.к. сидит с таким задумчивым и немного усталым видом, будто гору белья перегладил :mosking:Солярис написал(а):Прям образцово-показательное фото, правда ?
Вот ведь парадокс: Если женщину назвать коровой она почти всегда обижается, а если мужчину назвать быком, то он чаще всего краснеет... :mosking:Горыныч написал(а):Единственное животное у меня в доме - это я.
Жызн вообще не справедливая штука. Касательно животных, то Лань и Олень - это практически одно и тоже. Женщину назови ланью - комплимент, мужчину оленем - без комментариев... :biggrin:viprus написал(а):если мужчину назвать быком
И я пытался держать. Но мои хищники (было трое) очень быстро находили щели между прутьями клетки[DestRoYeR] написал(а):был волнистый попугай, потом хомяк
я своего вообще не запирал - бестолку, был "умным" и все открывалzix написал(а):очень быстро находили щели между прутьями клетки
Это я про кошекzix написал(а):мои хищники (было трое