Да кем угодно! Главное кушать не просят и всегда с тобой :crazy:Прoxoжий написал(а):А тараканы в голове считаются за домашних животных?
Лучше в ру..ээ... лапы дай :wink:AleXO написал(а):Думаю вот, может ей к лапе ложку привязать?...
Спасибо, что отписались, уважаемая! Если бы не этот пост, то и не вспомнил бы, что рЫбов иногда тоже кормить нужно. :biggrin:Vasilisa написал(а):берёшь ответственность за животину - будь добр позаботиться
Vasilisa, я рад вашему возвращению. С опросом, видимо, что-то техническое, потому как я помню начало темы.. Посомневавшись я тогда выбрал в пользу кошек. А как свои баллы добавить в другие статьи - не пойму, потому как уже мой голос отмечен и остальное недоступно......Vasilisa написал(а):когда тему создала, почти сразу
Да. Есть по этому поводу анекдот.Vasilisa написал(а):Вы вырвали фразу из контекста. Правда?
я тоже очень рада всех "видеть" :bye: Спасибо Вам, приятно :smile:Vasilisa, я рад вашему возвращению.
Да, у меня та же песня...С опросом, видимо, что-то техническое
Можно было бы добавить ещё несколько всевозможных вариантов ответа, но не хочется обнулить всё, что мы наголосовали .Варианты ответа:
Разместите каждый вариант ответа в новой строке. Максимальное количество вариантов: 15. Если вы удалите или добавите новый вариант ответа, результаты голосования обнулятся.
согласна. Можно изменить, но вечно есть ложка дёгтя... :smile:не хочется обнулить всё, что мы наголосовали
Желать и правда... )) Я когда меняла, то подумала, что исходя из вариантов ответов и не нужно больше - странные будут получаться сочетания... :smile:пять вариантов выбора одновременно . Большего желать - грешно
Это как сделать, если опрос закрыт? (Как для уже ответившего)..Vasilisa написал(а):не сложно оставить голоса заново,