Привет всем снова :smile:
Вот только
zix написал что приютил котейку и... сама через несколько дней сделала то же самое )) Ещё тогда порадовалась и подумала - вот бы и мне так... И вуаля )) История интересует? Поехали )
Дело было так. Мой, в скором времени будущий, супруг выиграл билет на евро матч Украина-Швеция и... поехал, ессесьно, в Киев. В Киеве... эм, слегка перебрал со шведами (отличные ребята, говорит)), погулял до утра, а потом проспал поезд домой :mosking: Ну, то да сё, приехал. Встретила его с поезда, зашли в подъезд, поднялись на этаж, открываем дверь... и спускается с верхнего этажа вот это чудо ) Трёхцветная девочка. И так плавно заворачивает в квартиру )) Забавно шагая и переваливаясь чешет, извините, вглубь квартиры. Мы стоя в подъезде глядим друг на друга и смеёмся. Зная мои вечные причитания "давай возьмём ещё кошечку", и активно мне препятствуя в этом, держа серьёзную оборону, мой говорит: "Ну, что? Оставим?" (видимо тоже понравилась и он решил, что это будет меньшее из тех зол, которые я раньше предлагала). Я говорю: "Конечно!" И пошла купать эту тётку ) Она, как оказалось, не слишком и воды боится, что ооочень хорошо, потому как когда мы купаем Санни... Капец всему )) Ещё не знаю как сойдутся, потому как моя старшая дама у мамы сейчас, но думаю всё будет хорошо - кошка и котёнок... Да и Санька дама воспитанная. Вот так.
P.S.: Вот ещё думала - как это интересно, должно столько событий произойти... Чтобы кто-то кого-то встретил должно перед этим что-то пойти не так... Вот и если бы мой приехал вовремя, то я была бы на работе, а котя неизвестно где... Вод оно чё, Михалыч :mosking:
P.P.S.: А глазища какие, товарищи!.. Огромные и янтарные с зелёной окантовкой зрачка. Колдунья! :smile: