aleks написал(а):УЖЕ нет
Придется... :crazy:zix написал(а):Придется разукрасить
"Руйу однажды обнаружил, что обмен зашифрованными пакетами между двумя его машинами неслышно для человека происходит в ультразвуковом диапазоне — через динамики и микрофоны ноутбуков."AleXO написал(а):Я этого выражения просто не понял, дешифровать можно по-русски?
Ну если было бы серьёзно, то наверное в другой бы теме разместил.AleXO написал(а):и нихрена не понял... это шутка или сурьезно про БИОС?
Одного стандартного хватало. Правда телевизор был 16-ти сантиметровый шилялис, а сигнал шёл с ЕС-1841Горыныч написал(а):Что бы получить картинку с компа на таком ТВ нуже ооооочень большой бубен. Возможно даже два.
Тогда уж лучше такJunior написал(а):Придется...
47 было. Но не "Рассвет" а "Рекорд". И то довольно старая модель. Потом стали ставить 50.zix написал(а):Горыныч, а разве не 45?
Или на оооочень старых. Я не помню таких. Но точно знаю, что на RivaTNT были модели с видеовыходом. Сам в свое время отвалил больше месячной зарплаты за такую. По нынешним меркам - у копеечного смартфона видяха намного шустрее.zix написал(а):на старых картах были гнезда под "тюльпаны"..
Да это слепок за пять минут. Брось ты.. :blush:Горыныч написал(а):классно получилось.
Я уже и модель и марку забыл. Помню, что гнезда под тюльпаны были.. Только вот на каком компе - 286 или 386 - уже не вспомнить. Видюха была длинной от края до края (как, впрочем, и плата с 8-ми мегабайтным винчестером :laugh:Горыныч написал(а):Или на оооочень старых.
Столько не живут... :crazy:zix написал(а):Только вот на каком компе - 286 или 386 - уже не вспомнить.
Теории у меня маловато. Все приходилось изучать самому, на практике, порой запарывая недешевые комплектующие. Даже нормального инета до сих пор нет, но и 3G, появившийся три года назад - это уже что-то. Позволяет дышать, найти что-то не бегая по знакомым и библиотекам.Junior написал(а):Или нет теории, или нет практики.
Немолодой. И первым моим компом был "Синклер" на z80.. Так что мне уже давно не 17 лет (к сожалению :resent: )..Junior написал(а):Ты такой же древний
Да ладно вам! Вы, как будто в 20 лет таким же спецом были как сейчас :biggrin: Опыт это вообще дело приходящее k:Junior написал(а):Ещё одно подтверждение, что в 17-20 лет спецов практически нет. Или нет теории, или нет практики.Чаще всего вычитанные цитаты.
Когда я родился, дома вот такой телек был: ld_tooth:Горыныч написал(а):47 было. Но не "Рассвет" а "Рекорд". И то довольно старая модель. Потом стали ставить 50.
Кстати, на то время самая лучшая акустика была. 6ГД-2, 3ГД-1, 1ГД3.KDS написал(а):И еще такая штука была:
Усилитель в этой радиоле слабенький был, хоть и на 2х 6п14п.KDS написал(а):Колонкам не хватало низов
Радиола - весч. На счет низов - согласен. Но не только в динамиках дело. Еще и выходной транс в этом мешал малость.Junior написал(а):Усилитель в этой радиоле слабенький был, хоть и на 2х 6п14п.