• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Для поднятия настроения темка

Осваиваю секретные программы Пентагона)
6y9th.jpg

[/url]

Какой посоветуете журнал о компьютерах почитать?

Kiddy
Лучше этот:
4046fe7736f77f0fbbe730163d921fe7.jpeg

Обзоры на ixbt, overclockers и т.д. В журналах часто пишут укуренные журналюги. Вчера пример приводился о вирусах которые через динамик переселяются. :mosking:

KDS написал(а):
Когда я родился, дома вот такой телек был:
Я больше скажу - в честь моего рождения старый телек заменили на новый, цветной(который, кстати, до сих пор работает у знакомой бабушки :smile: ).
Так вот, старым телеком был как раз Рассвет 307 :laugh:

Таких примеров массы :yes:

aleks написал(а):
Знаю, но вот это особенно весело:

Думаешь он был в курсе что делает ? :smile:
Люди с такими способностями, они живут по другим принципам и законам)))
Они не с нашего мира)))

vS19O32_V-g.jpg
dszpuQVCVUw.jpg

O8Xyo_bh67U.jpg

rgDuEWqJylA.jpg

MDZ9haRRRhU.jpg

3eoubjvu3Kw.jpg

История эта произошла лет 15 — 17 назад. Пересказываю ее со слов очевидца. Как наверно помните в то время на московских улицах да и по
всей России иномарок встречалось мало. Но одна такая встреча произошла и запомнилась моему товарищу надолго. Итак, перекресток. Светофор умер и по этой причине
стоит полуавтомат со
свистком и жезлом. Подъезжает "Ситроен" с дипномерами. По тем временам
супер пупер навороченный представительский автомобиль. Французы
постарались и напичкали авто всеми мыслимыми и немыслимыми техническими решениями. В том числе и в области пассивной безопасности. Но, видно, перестарались... Сзади за "Ситроеном" движется представитель отечественного автопрома (тогда еще отечественного) "Запорожец" с дедком за рулем. Знакомая зарисовочка из современных анекдотов. Очевидно дедуля был их родоначальником. Только последователи ему и в подметки не годятся судя по произведенному эффекту. Гаишник поворачивается спиной к "Ситроену". Сидящий за рулем холеный дипломат раценивает это как сигнал к остановке и резко тормозит. Естественно дедок на запорожце догоняет его. И удар то в общем не сильный был... Но за звуком удара пошли хлопки как новогодние петарды... Гаишник приседает и оборачивается. Ситроена больше нет. То есть он есть как бы, но на машину не похож. Стоит кузов без дверей и двигателя, за рулем прижатый подушкой безопасности обалдевший француз залитый пеной с ног до головы...
Первой сработала подушка безопасности... Отстрелились пиропатронами
двери (чтобы не заклинивали)... Отстрелился на асфальт двигатель(чтобы
в салон не улетел при лобовом ударе)... И напоследок салон залился
пеной чтобы не дай Бог пожара не было)...
Приехавшая Скорая забрала не мокрого француза ( с такой защитой чего
ему будет) и не деда (всю войну прошел). Увезли гаишника извлекать
проглоченный с испуга свисток.
А вы все Мерседес да Мерседес.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
" Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолета: Люфганза(Германия), Фидекс (грузовик), БритишАирвейс анекдотов.nеt
(Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.
Очередь
Люфганзы, но посылая на х. . диспетчера наш ИЛ что бы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским все пох. . , пытается развести самолеты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку еще не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол кагого х. . , он немец, на немецком самолете, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать гре%аных русских? Получив ответ: "Потому что вы суки войну проиграли! ", затихает.
И бросает фразу: "Хорошо еще жидов в воздухе нет! " На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол "не корректно", так о евреях... Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание т. к. пилота Люфганзы который ругался с русскими отх... или в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отх... ли героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" нипричем. . Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлет (отличительная черта наших летчиков)вместо
Люфганзы встает Бритиш. Немца прорывает, орет диспетчеру, что это не аэропорт, а п... ец, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане...
То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали:
— Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнет е... ник. А то мы с Фимой (второй пилот) еще раз ему п. . ды дадим от всего еврейского народа! "

Уникальные кадры процесса разработки [strike]Internet Exploler.[/strike] большинства программ :biggrin:
Unikalnye_kadry_protsessa_razrabotki_Internet_E.gif

Про самолеты повеселило.. :biggrin: Жаль мата много...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
aleks написал(а):
Уникальные кадры
М-дя.. Чего только шопом не сотворишь.. :biggrin:

zix написал(а):
Чего только шопом не сотворишь..
А то!
QPVTgJZjhCc.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А это, кстати, уже не фотошоп -
PTUeGCWf5gw.jpg

Вообще НОД, под Висту не может уничтожать вирусы. Ему защита Висты не дает вмешиваться в системные файлы, что, кстати не мешает это делать вирусам...Поэтому он просто их находит и тыкая в них пальцем заявляет, что не может ничего сделать. Как ребенок, ей Богу...Тогда я нахожу этот файл и стираю вручную.Ответив на тупой вопрос винды: "Это точно Вы делаете?". После чего НОД, проследив их до корзины уже там рвет их в клочки с гордой надписью: "Очищен удалением!". Ну фигли не стереть уже стертый файл-то?
И тут я решил на всякий случай проверится еще каким-нить антивирусом. Ну выбрал есстественно Касперского.
Выключил НОД. Поставил Каспера. Перезагрузил... И загрузились они оба...
И вот тут началось шоу, которого я не видел ни в одном боевике!
У меня антивирусы друг друга за вирусы приняли — войну развернули — вот уррроды!
Вы знаете, когда со всех сторон слышишь "Бумс" НОДа и поросячий визг Каспера — это незабываемое ощущение! "Бум! Бум! Ви-и-и-и!!! Бум! Ви-и-и!"С двух сторон мелькали окна Каспера и НОДа: "Уничтожен", "Уничтожен" "Не могу уничтожить! Что делать! Что делать!". Пока у НОДа висело это окно Каспер его мочил вовсю. Я подумал, что так не честно и нажал кнопку "Пропустить". Резня возобновилась...
Так прикольно — но вчера каспЕр убил нода...
А сегодня остаточные файлы НОДа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив! — и все вместе мочат каспера!!!
Если Каспер проиграет — у меня полсистемы рухнет, но все равно за НОД болею — живучий падла...
З.Ы. А вот вирусы, как были, так и остались...Их никто не трогает...У каждого свои проблемы...Конкуренция...

Добавлено спустя 59 минут 2 секунды:
7d20745faaa141804de20c3580548dc5.jpg

Про НОД хорошо :good3:
Я сам такую картину не наблюдал, но вот видел покрошенную после такого систему... пришлось переставлять

AleXO написал(а):
Про НОД хорошо
Мне как-то не довелось пользоваться НОДом, но такие вот "бешеные" эксперименты устраивал. Я тут в более ранних темах приводил пример войны антивирусов.. Первым съели веба, потом каспер с авастом еще долго бились. Но каспер себя осматривает раз в год, а аваст подтянул подкрепления и съел каспера. Так я сделал выбор :laugh:

zix
Много воды утекло, сейчас веб оборонятся будь здоров.

Тут в журнале было о человеческих фобиях. Ничего интересного, но одна фобия приглянулась:
Как думаете, что за фобия? Чур, Гугль и Яндексъ не пользовать
Итак:
Гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Охренеть, как я ее напечатал-то :facepalm:

Какая-нибудь, боязнь летающих бегемотов :laugh:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Да уж, неожиданный ответ поисковик выдал :good3:

Сверху