Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
:rofl: :rofl: :rofl:Junior написал(а):- Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин.
- А там еще за нами потом заходить будут...
- Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?
- Защем угробили...? Не угробили, калайдер шайтанама сламался...
- Ладно, сколько вас там
- Щесь милиардав... С половинама...
:rofl: :rofl: :haha:Солярис написал(а):Дaйте мне пожaлуйстa вот ту крaсную плюшевую ж-пу
zix написал(а):А вот в самом деле интересно - кто придумал рисовать сердце в в форме ж-пы?
Как вам такой вариант?Hannibal написал(а):умалчивает, откуда взялся красный цвет символа.
aleks написал(а):Как вам такой вариант?
Гугл всё знает.aleks написал(а):а это место кто-нибудь узнает?
Ну, так не интересно :beee:Junior написал(а):Гугл всё знает.
Junior написал(а):Ну неизлечим я...
Всё же не стоит недооценивать гугл. Что это такое я и понятия не имел.В конце 30-х годов англичанин Артур Стоун, двадцатитрехлетний аспирант-математик, только начинал свою блистательную карьеру в Принстонском университете, штат Нью-Джерси. Среди прочих американских «странностей», к которым ему предстояло привыкнуть, был и необычный стандарт Letter. Как-то раз, обрезая листы А4 под новый формат, он принялся машинально складывать из обрезков разные фигуры. Сложив полоску бумаги в трех местах под углом 60 градусов, он получил равносторонний шестиугольник – оставалось лишь обрезать концы по форме последней грани. Склеив концы полоски, Стоун получил фигуру с любопытными свойствами: подгибая один из углов шестиугольника к центру, можно было раскрыть его, подобно бутону. После каждого раскрытия на свет появлялась новая поверхность, состоящая из шести треугольников. Предыдущие шесть треугольников скрывались внутри конструкции. Можно было пометить каждую поверхность собственным цветом, и с каждым переворотом фигура принимала один из трех цветов.
Junior написал(а):Что это такое я и понятия не имел.
Эмм.. Шестигранная хреновина которую можно вывернуть мехом внутрь. Шутка. :biggrin:Hannibal написал(а):А в гугл запрос какой вводил
А я не вводил. Потому как эту хреновину мне показали в студенческие годы :laugh:Hannibal написал(а):А в гугл запрос какой вводил
Так про шутку никто и не говорил! :smile:zix написал(а):На последнем фото - совсем не шутка, а реально существующий дом
Все-рно прикольно. В приморье посмотрите на лодочные гаражи - еще интересней :laugh: Хотя.. Почти тоже самое.. :biggrin:aleks написал(а):про шутку никто и не говорил!