• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Что то странное творится

Luceonin написал(а):
Я так понимаю речь идет об этой программке? MAGIX PC Check & Tuning
Мне кажется нет. Я имел в виду именно то, что писал. Hiren`s Boot CD:
cae3b7881bca6a5d1377d97e7f53aae1.png
И в нём (по-моему в Тестах или в Разбивке дисков...)PC Check (7-ой пункт):
9073b10f3f877446bcc529672a2.jpg
Вот главное окно программы:
shot0001frpng.jpg
В нём выбрать вторую строку (расширенный тест) и третью позицию - Matherboard:
2-30.jpg
Обязательно попробуйте, авось что и вылезет. Взять вот здесь можно, правда там на DVD болванке, качать много. можете поискать чистый CD вариант.
Luceonin написал(а):
Если я привезу в сервис к ним утпо мой блок неразобранный это норм будет?
Ну я бы так и сделал, но раз дефект плавающий, и продемонстрировать его не получается, то попробуйте просто на диагностику сдать. Опишите им что и как примерно происходит. У нас в сервисе это рублей 500 стоит. Но берут на такое неохотно - хлопот много, но результат не гарантирован.

Я к сожалению в виду сессии не проверял еще ничего программой.Но скажу только одно.С компьютером реально твориться какая то мистика...Как только я перестал запускать танки синий экран вылетел только один раз после того,как комп долго находился в режиме сна.Пару раз было такое,что экран остановился черным на секунду,потом все возвращалось и была надпись,что мол видео драйвер успешно восстановлен ла ла ла.Погуглил про это..изменил что то в Нвидевских настройках(какую то функцию отключил).Но и до этого синего экрана не было(при чем и при игре допустим в скайрим на ультра настройках даже сворачивая и разворачивая её).Так что я не понимаю ничего..Т.е. вылеты связаны как то и с интернетом(ибо танки по интернету игра) и с видюхой..Думаю после сессии,то бишь уже в июле,потестирую все это дело,но даже не знаю что и думать

Добрый день. :help: Столкнулся с такой проблемой. При включении и выключении ПК, системный динамик издает резкий двойной звук (пиии-пиии). Проблема появилась после того как я решил скачать и установить на ПК программу WORD c интернета. После запуска установочного файла, антивирус заблокировал всё что можно. Я удалил этот файл, про сканировал ПК на вирусы но подозрительных объектов мой антивирус не обнаружил. При выключении ПК раздался резкий двойной режущий звук. При включении тоже самое плюс сразу же ПК пытается выйти в интернет. Открывается окно Internet Explorerа. Я закрываю это окно и дальше вроде как проблем нет, вроде всё работает нормально. Спасибо. :thank_you:

sstrebkov
Скрин автозагрузки из программы Ccleaner (free-версия) в студию плиз.
sstrebkov написал(а):
антивирус заблокировал всё что можно.
Какой антивирус?
sstrebkov написал(а):
после того как я решил скачать и установить на ПК программу WORD c интернета.
С файлообменника (типа Депозит или Летитбит) небось? Тогда могли получить какого-либо трояна в комплекте.
---------------
Если нужен просто текстовый редактор, то OpenOffice или LibreOffice вполне достойные конкуренты, причем легально бесплатные. Если нужен именно MS Office, то рекомендуется приобретать лицензионный.

Горыныч
отделили бы тему, раз ответил

sstrebkov написал(а):
При включении тоже самое плюс сразу же ПК пытается выйти в интернет. Открывается окно Internet Explorerа.
sstrebkov написал(а):
дальше вроде как проблем нет

sstrebkov отключите это дело в автозагрузке. Думаю, поможет

DDX777 написал(а):
Не могли бы вы выложить свои дампы? Если уже выкладывали выложите новые. Если все изза игры World of Tanks видеокарты или сетевой карты в дампах все это будет.
Обязательно сделаю,но позже,ибо сейчас сессия и не до того.Кстати если играть например в warcraft 3 тоже онлайн,то никаких тебе синих экранов.

Кстати вон человек выше написал про то,что IE автоматически запускается при запуске винды.Такое же безобразие :biggrin:

Антивирус Аваст лицензионный. Откуда точно скачивал Word не знаю.

Добавлено спустя 28 минут 57 секунд:
Всем добрый день. Отключил вот это, указал на рисунке.

Internet Explorer при перезагрузке больше не запускается, но звук остался как при включении так и при выключении. Спасибо.

sstrebkov написал(а):
Антивирус Аваст лицензионный.
Желательно проверить альтернативным сканером, поскольку Аваст не есть самая надежная защита. Классика жанра - DrWeb CureIt.

Горыныч написал(а):
Классика жанра - DrWeb CureIt.

Этой утилитой также сканировал, но она тоже ни чего не обнаружила :dntknw:
Уважаемый arkalik
Выполнил всё по пунктам даю ссылку
http://zalil.ru/33392705
Спасибо.

sstrebkov Вирусов нет, все чисто.

Чтобы выложить дамп мне,я так понимаю,нужно добиться вылета синего экрана?Ибо в папке минидамп пусто...

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
В данной темке написано,что анализ можно произвести и утилитой BSV,которая у меня имеется и я писал,что в ней видно.Или же не вариант?

sstrebkov написал(а):
А почему пищит???
Загрузитесь с LiveCD и прогоните CureIt! из под него. В Ccleaner-е СаундМан и Скайп можно вернуть на место. Это штатные файлы. А строчку с explorer-ом не отключить а удалить надо. Перед этим я бы глянул что у вас творится в Реестре в ветке
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run скрин если можно.
(Выполнить - regedit) И что находится в реестре (меню Правка - Найти) по комбинации, которая указана в колонке Программа в строке с этим explorer-ом. Имею в виду d171dac...
Luceonin написал(а):
У вас как мне кажется в итоге вылезет проблема с видеокартой. Какая кстати? Нет ли возможности взять на время у друга что-нибудь в замен и погонять дня 3-4?

1Gb Zotac GTX560 AMP c CUDA :smile:

Очень вряд ли найду у кого.Но даже если и искать.Если проблема видеокарте,то почему при игре в тот же Skyrim на максимуме альт табаясь туда сюда ни разу за несколько недель не было синего экрана?..Не понятно..
А если учесть,что в танках вылетало,то можно сослаться например на сетевую карту(ну или что там может такое вызвать),но в тоже время просто в интернете да и при игре в варкрафт 3 не было вылетов..

Сетевая совсем не приделах, а про игрушки можно предположить, что в этих танках например задействован какой-нить новомодный алгоритм обработки изображения или видеоэффект, который либо в драйвере не очень корректно прописан (что маловероятно), либо в железке на этот узел приходится железное "проблемное место". Так что очень даже может быть, я считаю. Скажем так я абсолютно не удивлюсь, если окажусь прав. А на счёт замены видюшки, я не имел в виду такую-же и даже не настолько же мощную. Пусть она будет послабее, просто чтобы Танки пошли. Нам главное исключить что-то "из подозреваемых"

Ни чего не понял повезу к специалисту. Всем спасибо, за поддержку.

Отпишитесь потом, если не сложно, пожалуйста.

viprus, хорошо я понял,спасибо.
кстати,для разнообразия скачал специально проверить тоже именно такую онлайновую игру с графикой старой и слабой и вуаля-не прошло и 10 минут-мой любимый синий экран)

и вот дамп
MHk7effY.jpg

ссылается на торрент
но синий экран был и без включенного торрента
что то здесь неладное

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
ну и Blue Screen Viewer как обычно на огромное кол-во системный фалов,а так же ntoskrnl.exe и PSHED.dll как я уже неоднократно писал)