• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Что то странное творится

Кстати хочу заметить(мое лично предположение),что если проблема в железе видеокарты скажем так,то почему все происходит по следующему сценарию?Запуск игры->проходит N-ное кол-во времени(допустим час),после чего вылетает синий экран.После этого(после перезагрузки) он либо вылетает еще раз в короткий срок,что крайне редко,либо через очень большой промежуток времени(во много раз больший времени до первого вылета).Но чаще просто больше не вылетает до перезагрузки(хотя вполне возможно,что просто не успевает :biggrin: )

Ну дрова я уже неоднократно обновлял и на всяческие чипсеты и сетевую карту и т.д..
Вирус очень вряд ли,ибо несколько раз менял ОС каждый раз дефрагментируя диск..Но проверить проверю,спасибо.Как будет возможность отпишусь что как.

Luceonin Компьютер разогнан? Сбросьте BIOS на Default состояние.

arkalik написал(а):
Luceonin Компьютер разогнан? Сбросьте BIOS на Default состояние.
Да я все это проделывал уже.И перепрошивал)
Вон уже 7 страниц набралось))

Luceonin У вас процессор AMD или Intel? Ошибка ntoskrnl.exe возникает при нехватке напряжений на процессор. Найдите в BIOS пункт CPU Voltage и поднимите на 1 линию (по умолчанию стоит на Auto) и уменьшите множитель процессора.

Intel.Как я знаю у процессоров интел множитель не меняется?Или я заблуждаюсь?
Вот что я давно делал
"Я повысил напряжение на процессоре на 0.02(в биосе цифры были зелеными именно при этой величине,вестимо она оптимальная)
Так вот после повышения проблемы стали реже это раз, и два-порой то бсод выскакивает,то комп просто зависает.."
Стоит повышать больше?

Luceonin Если у вас Intel, найдите в BIOS-е EIST и C1E, и отключите их. А CPU Voltage ставьте на Auto. После этого сохранитесь и тестируйте компьютер.

Отключал.Не помогало.Хотя это было до перепрошивки Биоса.Конечно могу сейчас повторить,но не уверен поможет ли.Раз тогда не помогло =(

Luceonin написал(а):
Отключал.Не помогало.Хотя это было до перепрошивки Биоса.Конечно могу сейчас повторить,но не уверен поможет ли.Раз тогда не помогло
Попробуйте сейчас отключить и протестировать. Если не поможет, тогда на время поменять БП на более мощный и на заведомо исправный и посмотреть как будет вести себя компьютер.

Хорошо спасибо.
Кстати впервые за 2 месяца сегодня вылетел просто при открытие браузера..Через командною строку дамп посмотрел.Пишет то же самое,что и на предыдущем скриншоте,только имя процесса не торрент,а просто система)

Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
Как бы смешно и грустно не было,но со вчера я ничего не менял,а за сегодня(буквально за 15 мин) бсод вылетел уже раза 4 просто при открытие браузера.Такое последний раз было месяца 2 а то и больше назад.Интересно...и как это понимать...

Добавлено спустя 54 минуты 52 секунды:
В общем с учетом того,что сейчас опять был черный экран,а затем надписать "Видеодрайвер NvidiaWindows Kernel Mode Driver Vers. 301.42 был успешно восстановлен",то я тоже думаю на счет видеокарты.Как будет возможность протестирую другую или просто отвезу в сервис.Спасибо.

Luceonin написал(а):
В общем с учетом того,что сейчас опять был черный экран,а затем надписать "Видеодрайвер NvidiaWindows Kernel Mode Driver Vers. 301.42 был успешно восстановлен",то я тоже думаю на счет видеокарты.Как будет возможность протестирую другую или просто отвезу в сервис.Спасибо.
Постой постой, здесь светится неисправностью Блок Питании. Поменяй на время если есть возможность (на более мощный если можно). Или хотя бы сделай такой тест и скрин: Тестирование компонентов системы

Luceonin А поменять на другой есть возможность?

Поспрашиваю у знакомых.Но сейчас вряд ли кто даст,ибо сессия пока что.В июле только если..

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Прочел на форуме по поводу 0x00000101:CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT. Написано что проблема решилось отключением в биосе С3 и С6..Пробовать?(Извиняюсь если что заранее,ибо с биосом особо не дружу,так что лишний раз что то трогать не очень хочется)

Luceonin написал(а):
Написано что проблема решилось отключением в биосе С3 и С6..Пробовать?
Пробуйте, от этого процессор не сгорит. Все эти пункты добавлены, что бы сэкономить энергию процессора.

Хорошо,спасибо!

viprus написал(а):
Отпишитесь потом, если не сложно, пожалуйста.
Добрый день. Была у меня вот такая проблема.

Столкнулся с такой проблемой. При включении и выключении ПК, системный динамик издает резкий двойной звук (пиии-пиии). Проблема появилась после того как я решил скачать и установить на ПК программу WORD c интернета. После запуска установочного файла, антивирус заблокировал всё что можно. Я удалил этот файл, про сканировал ПК на вирусы но подозрительных объектов мой антивирус не обнаружил. При выключении ПК раздался резкий двойной режущий звук. При включении тоже самое плюс сразу же ПК пытается выйти в интернет. Открывается окно Internet Explorerа. Я закрываю это окно и дальше вроде как проблем нет, вроде всё работает нормально.

Вот как мне её исправили. !
1- открыли Total Commander и попытались удалить файл exe.(название не знаю, но сказали что этот тот самый что я скачал, и пищит именно из-за него). Но удалить не удалось так как вылезло окно с надписью Защита от записи.
2- Комбинацией клавиш ctrl+alt+delete был открыт диспетчер задач Windows
Были по очерёдно выбраны 3 файла и к каждому была применена функция завершить процесс
3- открыли Total Commander и успешно удалили всю папку.
4- запустили программу CCleaner с начало очистку затем реестр.
5- выполнили проверку дисков на наличие ошибок (перезагрузку ПК)
6- Дефрагментацию.
Ну вот и всё :eek:k: