Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
?? Это чья эмблема?pandor написал(а):значок на футболке
Ну вот, приехали :biggrin:zix написал(а):?? Это чья эмблема?
спасибо за понимание! всем респект! такой статус (который сменили на: Старожил форума) подходит ещё более менее ...vasilich написал(а):ребят: а как изменить надпись .... "гений мысли". на что-то другое - мне не нравиться .... для меня не соответствует и очень уж вычурно/вызывающе.
имхо, например: "стандартный пользователь" или ... нууу ... по проще что нибудь!
Прочитав ваше сообщение непонятно устраивает вас "звание" или нет.vasilich написал(а):спасибо за понимание! всем респект! такой статус (который сменили на: Старожил форума) подходит ещё более менее ...
Тут я тоже не понимаю что значит улыбнуло, двоякий смысл. Люблю когда конкретно пишут :smile:white написал(а):Приветствую ВСЕХ старожилов сайта!
1. Улыбнуло: "Тянусь к знаниям", "Гений мысли", "Опытный экспериментатор"
К сожалению признаюсь что нет возможности чаще посещать данный форум (Технический раздел только посещаю, сюда и то зашел по просьбе), но по всем основным вопросам мимо не прохожу. Наработки которые были согласованы с модераторами выполняю, которые не выполнены находятся ТЗ. На данный момент они не масштабные, как накопятся займемся с программистом.white написал(а):4. Не понравилось: Отсутствие Админов, сразу извиняюсь... я не в том смысле, что их нет совсем, а в том, что среди управляющих на Форуме только Модераторы и Главные модераторы, которые по своим служебным возможностям-полномочиям и есть Админы. Мне так кажется, что когда Админа чаще наблюдают, то и порядка и уважения поболее...С Уважением!
В подобных компаниях большой процент составляет "интеллектуальная составляющая", цена которой может поменяться в момент и сильно, причем в любую сторону. В отличии от материальных составляющих, где амплитуда изменения цены невысокая. Есть много фирм, на балансе которых два карандаша и арендованный дырокол, а стоимость этой фирмы - фактически стоимость интеллектуальной собственности. Хороший пример - конторы (люди), которые занимаются "патентным экстремизмом", т. е. скупают патенты и продают лицензии на его применение.Gaborik написал(а):По сути получается что например целая страна Аргентина стоит дешевле, чем компания Apple.
Василич, без обид... Какой вы, нафиг, старожил? Вас давно пора уже в техподдержку форума включать :smile:vasilich написал(а):такой статус (который сменили на: Старожил форума) подходит ещё более менее ...
Я вам уже написал в другой теме. Габорик не стал более понятно писать, я за него напишу. У него просто нет времени часто бывать на данном форуме. Поэтому почти все обязанности он переложил на нас и мы, вроде, с ними справляемся. Этот форум- некоммерческий проект. Поэтому все обязанности переложены на нас. А у человека просто нет времени бывать каждый день на форуме. Сами должны понимать, у людей есть работа, семья, дом, дети...Сообщение от white:
4. Не понравилось: Отсутствие Админов, сразу извиняюсь... я не в том смысле, что их нет совсем, а в том, что среди управляющих на Форуме только Модераторы и Главные модераторы, которые по своим служебным возможностям-полномочиям и есть Админы. Мне так кажется, что когда Админа чаще наблюдают, то и порядка и уважения поболее...С Уважением!
опачки, интрига :clapping:AleXO написал(а):Кстати, к НГ вы и сами это увидите
пусть лучше останется так как сейчас есть!Gaborik написал(а):Прочитав ваше сообщение непонятно устраивает вас "звание" или нет.
спасибо за предложение/доверие! (каким был, таким и останусь :blush: ) .... пусть останется все как есть!AleXO написал(а):Василич, без обид... Какой вы, нафиг, старожил? Вас давно пора уже в техподдержку форума включать
Gaborik написал(а):Тут я тоже не понимаю что значит улыбнуло, двоякий смысл. Люблю когда конкретно пишут
Gaborik написал(а):К сожалению признаюсь что нет возможности чаще посещать данный форум
Для чего? Мясо удобнее рубить на обычном ПК - он железный, а у от этого ноутов клавиатура почему-то трескается. С планшетками еще хуже - экран. Зато суши-роллы удобнее подавать на планшетке. Ноут удобно использовать в качестве грелки под одеялом в холодные зимние вечера\ночи.@иван@ написал(а):Как думаете, чем сейчас чаще пользуются: ноутбуками, планшетами или обычными пк?
спасибо! приятно было почитать! :good3: ( :biggrin: :biggrin: :biggrin: )Горыныч написал(а):Как видите - у каждого девайса свои задачи.