Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
Эт я постарался . Для звания "специалист" положены вот такие неяркие и солидные . Наверное и Маршалу надо такие прилепить .Прoxoжий написал(а):У меня вообще серые
Ну до специалиста я тут ещё не дослужился, а вот близость к красному настораживает. :biggrin: :crazy:Солярис написал(а):Наверное и Маршалу надо такие прилепить .
Чего то на всех форумах хотят изменить звания=) А зачем по моему и так норм? Лень придумывать и главное будит ли лучше? Есть форумы где нет вообще не каких званий=)Солярис написал(а):Но для начала - предлагайте свои варианты, парни . Свои варианты званий для обитателей форума . Может кто-то из вас предложит что-то более креативное .
zix написал(а):Ну а простенькое (зачем изобретать велосипед?) - новичок, ученик, стажер, мастер, специалист, эксперт?..
Или так больно скучно?
Вот и я про то жеHannibal написал(а):Так почти везде
Или хотим оригинальности? :biggrin:zix написал(а):зачем изобретать велосипед?
Прoxoжий написал(а):Мой к какому относится?
zix написал(а):Вот и я про то жеHannibal написал(а):Так почти вездеИли хотим оригинальности? :biggrin:zix написал(а):зачем изобретать велосипед?
Это говорит тот, кто "если во всём строго следовать правилам, скучно ведь будет" ? (когда я вас за здоровканья в прямом эфире журил) . Вот тебе повод повеселиться, креативничай .zix написал(а):зачем изобретать велосипед?
Новичок - участник - разговорчивый - ФЛУДЕР :biggrin:Солярис написал(а):Вот, например, на форуме моего прова
Так не обязательно мудрёные - сделаем весёлые. Вариант Флудер мне, например, понравился :good3:Junior написал(а):Чем мудрёнее, тем не уютнее будет себя чувствовать новичок
Ты хотел сказать - "неправильно так её оценивать" . Согласен . Но придётся, так уж заведено на абсолютном большинстве форумов .Junior написал(а):Степень полезности по постам сложно оценивать
Тут речь идёт не о регалиях, а о том, чтобы показать атмосферу форума. Большинство тех, кто хоть немного на этом форуме сидел, отмечают более человечное отношение - тут просто отвечают на заданный вопрос, а советуют, пытаются научить на будущее... Сухие цифры никому не интересны, а вот юмористические ранги, прозвища - как хотите называйте - другое дело.Junior написал(а):целая топа увешанных регалиями старичков
Junior написал(а):а вокруг целая топа увешанных регалиями старичков, которые не все полезные советчики,
А это, извините, за какие заслуги? :laugh:Солярис написал(а):Главный негодяй всея Руси
:good3:aleks написал(а):1) понятны каждому 2)желательно, связаны с компьютерами 3)не обидны никому 4)оригинальны...