Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
Лично мне ни зайцы, ни другие суслики не нужны. Интерес вызвало собственно перенаправление поискового запроса.DDX777 написал(а):Не знаю зачем вам понадобились зайцы
Это счетчик посещений. Такие есть у всех поисковиков. Зависон страницы получается, если висит или перегружен сайт счетчика, т. е. долгий пинг до "мамочки" счетчика. Решается на раз - заносится в бан-лист адблока.zix написал(а):counter.yadro.ru
Эх, Горыныч, где ты был раньше :biggrin:Горыныч написал(а):Решается на раз
А я экспериментировал. Создал тему, в ней одна фраза - "не отвечать". И клацал новые кнопки :biggrin: Потом тему удалил.arkalik написал(а):Боюсь нажать