Plushkindv
New Member
а вот такой вопрос, кто сколько времени самое большое вы не спали, я двое суток ld_hi:
Счастливчик...У меня два вечера уходит... :laugh:koriaka32 написал(а):часа 3 потеряешь
Не знаю,как на счет сбочку, а мышь протестить можно. MouseTest - программа для тестирования мышекRoyaldD написал(а):программа, которая показывает dpi
процитирую, zix : (по скольку склоняюсь к тому же/похожему мнению)koriaka32 написал(а):хотел узнать ваше мнение о win8 стоит устанавливать или нет
zix написал(а):я не играл, но простые программы работают шустро - даже показалось, что быстрее чем с семеркой.
сам, лично уже, заседаю на Win 8. - и меня все устраивает!zix написал(а):Отговаривать не собираюсь, тут каждому свое. Попробуй, может понравится..
Не-а zix, не начнут. По крайней мере, знаю очень хорошо одного из трех, который точно не будет уговаривать :biggrin: . Зачем?zix написал(а):Знаю трех человек, которые сейчас начнут уговаривать поставить восьмерку :biggrin:
Со временем, конечно перейдем. Или прыгнем дальше - видно будет.vasilich написал(а):нас всех заставят перейти на восьмерку!
Я это и имел в виду, когда говорил про параллельную систему. Сложность в том, что дети еще не освоили эту технологию, а это надо им.pandor написал(а):кто мешает пользоваться виртуальными машинами?
Ну это уже дружище zix Вам решать - нужно вам это или нет!? Лично я предпочитаю всегда идти в ногу со временем, а не сидеть на "задворках" прошлого.zix написал(а):Сложность в том, что дети еще не освоили эту технологию, а это надо им.
Так уже заставляют ...ады, и уже видно. В ближайшем будущем и не найти будет плату без сертификации WHQL(Лаборатория по сертификации аппаратного и программного обеспечения Microsoft).zix написал(а):Сообщение от vasilich:
нас всех заставят перейти на восьмерку!
Со временем, конечно перейдем. Или прыгнем дальше - видно будет.
Странно. А у меня тогда что? Без всяких танцев, на двух компах...Один из них с UEFI.pandor написал(а):Windows 7 SP1 - на компьютер с UEFI-платой и на диск с GPT разметкой, уже на раз-два не устанавливается, необходимо шаманить в cmd при установке.
Отставные литрболисты нужны? :laugh:pandor написал(а):СпортсмЭны есть на форуме, профи аль любители?
Вот и подожду девятку, вдруг понравится :biggrin:pandor написал(а):между Win 8 и Win 9 .
Шикарное название! Прям Windows Blue Screen. :biggrin:pandor написал(а):Windows Blue
Коллекция синих экранчиков?pandor написал(а):грандиозное обновление для восьмерки
Установлена на MBR(с MBR разметкой)!zix написал(а):Странно. А у меня тогда что? Без всяких танцев, на двух компах...Один из них с UEFI
Нет, не нужны.zix написал(а):Отставные литрболисты нужны?
Похвально :good3:zix написал(а):В далеком прошлом - спидвей, гонки по пересеченке
Ну поживем - увидим :biggrin:Горыныч написал(а):Коллекция синих экранчиков?
zix написал(а):Странно. А у меня тогда что? Без всяких танцев, на двух компах...Один из них с UEFI.pandor написал(а):Windows 7 SP1 - на компьютер с UEFI-платой и на диск с GPT разметкой, уже на раз-два не устанавливается, необходимо шаманить в cmd при установке.Отставные литрболисты нужны? :laugh:pandor написал(а):СпортсмЭны есть на форуме, профи аль любители?
В далеком прошлом - спидвей, гонки по пересеченке, "Восток-250". Доктора собрали в кучу, гонять после этого перестал.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Вот и подожду девятку, вдруг понравится :biggrin:pandor написал(а):между Win 8 и Win 9 .