zix написал(а):
У меня открывается то, что надо.
А у
DDX777, при всём его желании)) А также куче установленных прог не откроется))
Ибо проблема не с его стороны)) А со стороны провайдера)) Согласно его ip в инет он выходит с помощью Мегафон-модема))
А у Мегафона есть одна говняная, я скажу особенность)) Переправлять с некоторых сайтов,
на свои сайты ( не в смысле официальные) типа таких на которое его перебрасывает с kino-dom.tv)) Но то не беда)) Беда в том что эти сайты имеют единственную цель, впарить вам подписку на wap-мегафон))
А вот это бяда)) Ибо подписаться легко)) Достаточно кликнуть на что нибудь на
таком сайте и всё подписка оформлена)) Отключить будет труднее))
Почувствовать это можно, когда внезапно со счёта сим-карты станут улетать деньги)) И дня через 2-3 придёт сообщение о том, что баланс по такому то номеру ушёл в сильный минус)) Как то так)) Методов борьбы, пока не найдено)) Все жалобы на оф.форуме Мегафона немедленно удаляются, а пользователей банят)) Не охото терять такую прибыльную фишку)) Да и ещё в рамках закона ( типа пользователь сам дал согласия, а мы чистые) :crazy:
Оффтоп
PS: DDX777, обрати внимании на надпись внизу сайта на который перекидывает)) Там ясно написано "Доступ к сайту kin0mania.com. Услуга предоставляется Контент-провайдером: ООО Ай-Куб. Оплата производится с основного счёта. Стоимость подписки 20 руб. с учетом НДС в день Ваш номер здесь был мой номер, нажатием Play вы соглашаетесь с Условиями предоставления подписки"