Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
Хм, хотелось бы на это посмотреть :smile:Reigan88 написал(а):Может лучше собрать
Не ясно, что вы имеете в виду . Как вы собираетесь собирать ноут ? Их разве продают разобранными ?Reigan88 написал(а):Может лучше собрать или покупать собранный
Вопрос с подвохом . Я, когда помогаю друзьям выбрать ноут в магазине, во многом полагаюсь на глаз, на ощупь, так сказать . Вот не нравится мне глянец на экране, поэтому предпочту модель с матовым экраном . Литьё клавиш, опрятный вид, мелочи, приятные пальцу и глазу - играют роль, да . Изображение осмотрю, под углами, поверчу ноут в руках, заставлю продавца показать мне несколько фото на экране - удовлетворят ли меня цвета дисплея .... Ну, разумеется, если и характеристики удовлетворяют . Ну, по характеристикам я вам слегка помог . Если финансы позволяют - берите за 27500 .который из них все таки лучше?
Не будем выключать с сетиСолярис написал(а):но аккумулятор будет садить на попу быстро
Хороший сайт мне понравилось! :good3: будем тут зависатьСолярис написал(а):Заходите ещё как-нибудь .
Тоже относился с подозрением, но после того, как в офис приобрели несколько девайсов этого бренда, успокоился. Не хуже и не лучше других дешевых брендов. Вроде пока ни один не сломался. И, кстати, я просто привел пример конфигурации - производитель может быть любой. В этой ценовой категории отличия наблюдаются только в эргономике и материалах отделки.Snevar написал(а):Производитель только смущает