• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Не знаю, объясните

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Moryachok написал(а):
у меня вопрос в другом - Что сделать, что бы папка с просматриваемыми видеофайлами не обновлялась в момент воспроизведения плеером.
а тут у Вас как?
1462110.png
Выберите двойной левый - воспроизведение/приостановка.
А вообще - нужно бы сбросить всю конфигурацию по умолчанию.

сброс конфигураций ничего не дал, в настройка самого плеера я ничего не менял, сделал только меню расширеным и ассоциации закрепил только за видео

Это было сразу после установки винды или появилось позже? ХРюша оригинальная или сборка?
Как вариант мысль такая: в winamp можно составить плейлист (список воспроизведения) и идти по нему, поищите Видео плейер с такими же возможностями. Уж в плейлисте-то точно ничего скакать не будет. По-моему в стандартном Windows Media Player такое должно быть (сам им не пользуюсь, поэтому точно не знаю)
Простите, а что у нас NERO теперь ведущий медиаплейер? :shok: А я то дурак Splash Pro юзаю... и мужики не знают...

viprus написал(а):
что у нас NERO теперь ведущий медиаплейер? А я то дурак Splash Pro юзаю... и мужики не знают...
:laugh: :dntknw: :laugh: Молодец Viprus, поднял настроение.
Возможность создать плейлист есть во многих плеерах. В частности - виндосовский медиаплеер во всех вариациях

viprus написал(а):
Простите, а что у нас NERO теперь ведущий медиаплейер?
Это к чему? Если медиаплеер от декодера с поддержкой DxVA не отличаем - то извините...

viprus написал(а):
Простите, а что у нас NERO теперь ведущий медиаплейер?
zix написал(а):
Возможность создать плейлист есть во многих плеерах.
Заканчивайте офтоп, лучше догадайтесь в чем причина проблемы Moryachok. Про создание плэйлиста я еще после первого поста хотел написать, но описанный глюк это не исправит, только позволит с ним мирно сосуществовать.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Еще можно посоветовать забить на проводник Windows и пользоваться Total Commander или аналогами, но опять таки это не приведет к решению проблемы.

-[MADS]- Demid написал(а):
но описанный глюк это не исправит, только позволит с ним мирно сосуществовать.
Было принято радикальное (давно назревающее) решение:
Думаю надо переустановить винду и пошагово смотреть, может какая прога мешает

о добавлении файлов в плейлист: об этом и о многих других премудростях, предусмотренных во многих плеерах, знает даже моя дочь, а ей исполнилось 10 лет. Мне лично удобнее запускать файл когда я вижу его эскиз, а не название в плейлисте. Раньше было всё в порядке, на втором компе тоже всё отлично хоть и стоят проги такие же только там платформа win 7. Когда появилось не знаю. Всем спасибо за внимание!!!! Если появится реальное решение, известите please

Самый глупый вопрос - правда, что microsoft office 2010 стоит <6000 деревянных?

Nod32, не знаю - развод это или нет, но в сети встречал предложение скачать десятый офис за 200 чужих денег. Я к предложениям такого рода отношусь настороженно, да и старого 2007-го вполне хватает

Junior, не открывайтца, подлый страница!

zix, а что удивляет я не пойму? Что 200 это немного, или наоборот много? Или еще что? Вообще цены на офис в сети примерно такие.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А-аа, так это Nod32 спрашивал.

Ну да, я такого типа страничку и встретил. Только в ненаших рублях

Купил память на 2гига поставил показывает что только 1,5доступно, систему переставлял и 64 ставил бесполезно. Подскажите что такое

sus-ser2009 написал(а):
Подскажите что такое
Сначала это - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
И зачем х64 на 2 гига ставить?

Junior написал(а):
И зачем х64 на 2 гига ставить?
Наверное очень хотелось увидеть 2 гига оперативки в качестве доступной. А вот то, что видеокарта видимо встроенная.... или прежде чем задать вопрос неплохо было бы рассказать о своём железе - мы забыли... :wink:

Berserker
Исправил свою ошибку:
Система не видит 4 и более гигабайт памяти.

переустановил винду теперь нет 1394 соединения сетевых подключениях подскажите какой драйвер нужен или еще чего ?

драйвера на материнскую плату, скачиваются с официального сайта производителя платы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху