а тут у Вас как?Moryachok написал(а):у меня вопрос в другом - Что сделать, что бы папка с просматриваемыми видеофайлами не обновлялась в момент воспроизведения плеером.
А вообще - нужно бы сбросить всю конфигурацию по умолчанию.
а тут у Вас как?Moryachok написал(а):у меня вопрос в другом - Что сделать, что бы папка с просматриваемыми видеофайлами не обновлялась в момент воспроизведения плеером.
:laugh: :dntknw: :laugh: Молодец Viprus, поднял настроение.viprus написал(а):что у нас NERO теперь ведущий медиаплейер? А я то дурак Splash Pro юзаю... и мужики не знают...
Это к чему? Если медиаплеер от декодера с поддержкой DxVA не отличаем - то извините...viprus написал(а):Простите, а что у нас NERO теперь ведущий медиаплейер?
viprus написал(а):Простите, а что у нас NERO теперь ведущий медиаплейер?
Заканчивайте офтоп, лучше догадайтесь в чем причина проблемы Moryachok. Про создание плэйлиста я еще после первого поста хотел написать, но описанный глюк это не исправит, только позволит с ним мирно сосуществовать.zix написал(а):Возможность создать плейлист есть во многих плеерах.
Было принято радикальное (давно назревающее) решение:-[MADS]- Demid написал(а):но описанный глюк это не исправит, только позволит с ним мирно сосуществовать.
Думаю надо переустановить винду и пошагово смотреть, может какая прога мешает
Сначала это - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!sus-ser2009 написал(а):Подскажите что такое
Наверное очень хотелось увидеть 2 гига оперативки в качестве доступной. А вот то, что видеокарта видимо встроенная.... или прежде чем задать вопрос неплохо было бы рассказать о своём железе - мы забыли... :wink:Junior написал(а):И зачем х64 на 2 гига ставить?