• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Не знаю, объясните

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все скачано и установлено но этого соединения нет

KELPO написал(а):
но этого соединения нет
Значит, и не будет. Потому что здесь не ясновидцы-волшебники. Какое оборудование, что за соединение - вот вам Правила, а вообще тут простые вопросы...

KELPO написал(а):
нет 1394 соединения сетевых подключениях
KELPO написал(а):
все скачано и установлено но этого соединения нет
1. Что Вы собирались им подключать?
2. У меня его тоже нет и в голову не приходит его искать.Стоит себе устройство и ждет когда в него воткнут внешнее устройство с таким интерфейсом.

Junior
в интернет соединение кроме локальной и без провойной сети было соединения 1394 и я так подозреваю что из за его отсутствия у меня вайфай данные не передает
3b5c4b2ca393.jpg

KELPO написал(а):
1394 и я так подозреваю что из за его отсутствия у меня вайфай данные не передает
Нет, это соединение совершенно никакого отношения к интернету не имеет. Это так называемое FireWire или IEEE1394, малораспространенный интерфейс - конкурент USB.
Можете его вообще отключить.

папки

После переустановки ХР на семерку не могу открыть файлы,они обозначены зеленым цветом,пишет не унаследовано....

Здраствуйте,
Поставил на Windows XP Opera 11.61 i стал получать съобщение:

"A third party application that is not compatible with the DEP (Data Execution Prevention) security feature has tried to attach to Opera. This application poses a security risk, so it is strongly recommended that you update it, or remove the application if no fix is available. The incompatible module was:
C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Ink\PENUSA.DLL"

Кто нибуд встречал такое?

встречали. опера официальная, или сборка чья-нибудь

Насколько хватило моего английского, что-то пытается интегрироваться в Оперу, но они не совместимы. Указан несовместимый модуль. Предлагается настроить или удалить. Так? Кто силен в языках?

Тут такая история. Сегодня продавец озадачил так, что даже не знаю, сюда писать или "Для поднятия настроения". Покупаю диски DVD-R, а продавец:" Вам плюс или минус?". Спрашиваю - какая разница? В ответ - Вам виднее, вы занимаетесь. Посмотрел - и правда на одних DVD-R, на других - DVD+R. Взял и тех и тех, проверил - пишет на все. Прикол или правда какая-то разница?

Ну zix, уж от кого, от кого... :wink:

Да не заморачивался никогда.. :blush: .Брал что есть в продаже - пишет и ладно

zix написал(а):
не заморачивался никогда.. :blush: .Брал что есть в продаже - пишет и ладно
Старая зимбабвийская притча:
Жила-была сороконожка. Бегала, прыгала, в общем была счастлива. Однажды злобный богомол спросил её:
-А вот как ты решаешь, с какой ноги тебе начинать движение?
И перестала тут сороконожка бегать и прыгать, а смогла только ползать. т. к. быстродействия мозга хватает только на обдумывание медленного перемещения.
Мораль: меньше знаешь - нет проблем. :biggrin:

Горыныч

Горыныч написал(а):
меньше знаешь - нет проблем.
Ну Горыныч, уж кому бы говорить про - меньше знаешь :smile:.
Азы нужно знать в любом деле.

zix написал(а):
Да не заморачивался никогда.. .Брал что есть в продаже - пишет и ладно
Хороший привод "кушает" любой тип, плохой - требует подбора.

не притча, быль -

Купил паренёк пачку дисков, через 2 часа прибегает в пене:
- Они все бракованные! Верните деньги!
- Стоп! В чём проблема?
- Не пишутся!
- Чем и как?
- ************************(непер.итал.фольк.)
- Так, стоп - выбираешь любую, и пишем при тебе - идёт?
- Да.

Записали 3 выбранных им болванки на максимальной! скорости....комп -читает, плеер - читает....ноут - читает....

- вопросы есть к болванкам?
- Аааааа ...
выхватывает пачку и слышим удаляющийся стук ботинок по лестнице...

Berserker написал(а):
Хороший привод "кушает" любой тип, плохой - требует подбора.
Значит мне везло с приводами.
Сегодня взглянул в Диспетчер задач и обнаружил нечто странное. Открыта одна страничка в интернете, а в диспетчере - взгляните. Так вроде не должно быть?

Про Хром не скажу, не пользуюсь, а в нём точно одна вкладка (обрати внимание вкладка а не страничка) открыта? А вот 9-ый сверху процесс dthtml.exe мне кажется очень подозрительным. Поиском найди этот файл, проверь Куритом, и если зараза, в реестре от него (там тоже поиском по F3) всё почисти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху