А я его как-то убил. Было дело он один оперативку загружал не подетски, по 600-700мб отжирал. Ну я погуглил нашёл мануал какой-то как от него избавится, вроде полегче теперь. А может иллюзия, теперь сам firefox.exe ест 900 метров с лишним (вкладок много). В общем то на то и получилось.-[MADS]- Demid написал(а):в отдельный процесс plugin-container.exe
А то! Фирма веников не вяжет. С форума мозилы вестимо, всё пашет как часы. Особенно доставляет Tab Mix, вкладки в три ряда с прокруткой колесом если больше очень удобно.-[MADS]- Demid написал(а):нашел хитрую инструкцию
Так вы задайте вопрос по конкретно какой-то модели. Откуда-ж знать какая мамка или какой процессор вас интересуют.arkalik написал(а):Как узнать что мат плата или процессор поддерживает разгон?
Чипсет это же процессор (Например: Intel Core i5 или intel core 2 duo)? И как там пишется, что процессора или мат плату можно разгонять (или только процессор разгоняется а мат плата просто должен выдержать эту нагрузку)? Я вообще запутался :wacko:viprus написал(а):Вам надо не в сокетах разобраться, а в чипсетах.
Alexo Как-то узнал же что мат плата разгонная. Не знаю куда смотрел где написано, но сказал что мат плата разгонная. :smile: Я тоже хочу обладать таким даром, вот вопрос та как узнать? :mosking:AleXO написал(а):максимилиан Вопрос. Если не будет разгона, зачем брать разгонную мать?
Нет, не так4. Процессор- это процессор. Чипсет, это чипсет. Он пишется в конфиге материнки.arkalik написал(а):Чипсет это же процессор (Например: Intel Core i5 или intel core 2 duo)
Вот на этой плате чипсет Р67. Он позволяет разогнать процессор.arkalik написал(а):Топикстартер максимилиан выбрал эту мат плату ASRock P67 PRO (B3).
Для современных интелов все просто: по марке чипсета определяется возможен или не возможен разгон. Для старых интелов и всех амд возможность разгона зависела в первую очередь от возможностей биоса, так что снаружи неочевидно, какая из матплат предоставляет хорошие возможности разгона, а какая не дает их вовсе. Но кое-как, с грехом пополам, разогнать старые интелы и все амд можно практически на любой матплате. Даже если нет настроек в биосе, на помощь может прийти SetFSB и другие утилиты для управления PLL.arkalik написал(а):Всем добрый вечер, вот у меня такой простой вопрос.
Вы всегда, при сборке компа спрашиваете "разгон компа будет или нет?", вот у меня вопрос тоже об этом. Как узнать что мат плата или процессор поддерживает разгон?
Никогда такого больше не пишите, я вас очень прошу.arkalik написал(а):Чипсет это же процессор (Например: Intel Core i5 или intel core 2 duo)?