я вам говорил уже,сними кожух с вентилятором и поставь на штатный радиатор нормальный пропеллер 80мм.,я два даже себе ставил,на гарантию это не влияет,если только радиатор снимать не будеш,но меньше 60-65 градусов в максимальной нагрузке со штатным радиатором ты не снимеш хоть десять пропеллеров поставь,можеш поверить я с этим целый месяц эксперементировал на gtx 550ti gainward,потом купил кулер арктик твин турбо 2 и с ним выше 45-47 градусов она не грелась даже в разгоне и ещё уточню,тот вентилятор который поставиш запитай не от видеокарты,а от б.п.,шумновато будет немножко но оно того стоит.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
у меня и gtx 660ti работает практически везде на 98%,но она холодная,температура не привышает 60 градусов,хочу поставить на неё кулер арктик,что от 550-ой остался,должно ещё лучше быть судя по тестам на 670-ой карте.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
у меня и gtx 660ti работает практически везде на 98%,но она холодная,температура не привышает 60 градусов,хочу поставить на неё кулер арктик,что от 550-ой остался,должно ещё лучше быть судя по тестам на 670-ой карте.