• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Не знаю, объясните

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серега25/17
Вы различаете тематику топика ?
У вас проблема, создайте новую тему в "любых проблемах", опишите свой комп, расскажите как следует что у вас случилось, как боролись . Правила создания тем почитаёте . И вполне возможно, мы вам поможем .
А здесь "простые вопросы", это же невооружённым глазом видно . А значит, вы ошиблись темой . А посты не по теме будут удаляться .
И не воображайте нас колдунами, или телепатами . Мы не угадаем конфигурацию вашего компа по кофейной гуще, или по вашему нику, или аватарке .
Насколько вы подробно опишете проблему - настолько высок шанс, что вам помогут .

Второй мой вопрос: Как вынести подключение к интернету(ярлык) на рабочий стол? Win7.

Nod32
Центр управления сетями - изменение параметров адаптера - увидите все доступные вам подключения, правой кнопкой по vpn-у (или что у вас там) - создать ярлык .

как узнать скольки битный у меня процессор

Описание проблемы: Как узнать скольки битный у меня процессор
Наименование материнской платы:
Наименование процессора: AMD Athlon(tm) II X4 640 Processor
Наименование оперативной памяти:
Наименование видеокарты:
Наименование блока питания:
Наименование кулера:
Наименование жесткого диска:

Саня
64-битный у вас процессор .
Они все уже давненько поддерживают 64-битность . Лет пять, не меньше .

В чем отличие sata от gsata?

Savier
GSATA разъёмы, в отличие от обычных сата, подключены к доп.контроллеру на материнке, а не напрямую к южному мосту . Этот доп.контроллер позволяет создавать из дисков, подключённых к gsata, различные варианты Raid-массивов .

Всем привет!
У меня простой надеюсь вопрос. При загрузке файла по этой ссылке с этой страницы на последней секунде загрузки выскакивает на мгновение какое-то копирование.
%2525D1%252581%2525D1%252582%2525D1%252580%2525D0%2525B0%2525D0%2525BD%2525D0%2525BD%2525D0%2525BE%2525D0%2525B5%252520%2525D0%2525BA%2525D0%2525BE%2525D0%2525BF%2525D0%2525B8%2525D1%252580%2525D0%2525BE%2525D0%2525B2%2525D0%2525B0%2525D0%2525BD%2525D0%2525B8%2525D0%2525B5.JPG

KIS молчит. Что это за копирование и чем оно чревато?

Что такое фаервол, Firewall

А вы меньше Internet explorer пользуйтесь. Есть более лучшие браузеры.
А вообще я вам так скажу. У вас комп работает? Работает. Файлы качает? Качает. В интернет заходите? Заходите. Ну так и не трогайте ничего, пока все работает.
А копирование может быть потому, что браузер сначала закачивает файл во временную папку, а потом переписывает его оттуда туда, куда вы указали закачать.

AleXO, спасибо за ответ и извините, что не в ту тему запостил.
Я обычно пользуюсь хромом, но он не загружает звуковой файл, а воспроизводит своим плеером. Мне нужно было его скачать. А качает звуковые файлы как раз эксплорер через опцию "сохранить объект".
И всё же, браузер не может качать файл во временную папку больше чем на порядок быстрее, чем в указанную пользователем. И название окна говорит о том, что идёт копирование из какого-то OG2SRKN9 именно в ту папку, которую я указал. После загрузки никаких дополнительных файлов я там не вижу. Но тем не менее копирование было. При загрузке таких же файлов с других сайтов такое копирование не осуществляется.
Вы сами пробовали качать файл по этой ссылке?

lite написал(а):
но он не загружает звуковой файл, а воспроизводит своим плеером.
Странная какая-то у вас настройка. У меня хром качает, а не воспроизводит.
А что мешает поставить лису (firefox)?
lite написал(а):
Да, пробовал. Хром почему-то воспроизводит, а firefox качает легко и просто.
Может сайт такой странный. С других сайтов у меня Хром нормально качает.

AleXO написал(а):
lite написал(а):
Да, пробовал. Хром почему-то воспроизводит, а firefox качает легко и просто.
Может сайт такой странный. С других сайтов у меня Хром нормально качает.
я имел в виду - скачать эксплорером. Для того, чтобы понять - что за копирование идёт. Я надеялся, что ребята с такого форума со своими знаниями и ресурсами без особого труда смогут это выяснить. Если это что-то, имеющее отношение к фишингу, то тогда я могу качать оттуда безболезненно с помощью кофеварки (условно говоря :smile: ) это не проблема.

Скачал эксплорером. Да, идет копирование из какой-то временной папки с диким названием.
Папка на компе не остается, удаляется. Думаю что ничего страшного в этом нет.
А вообще я с Эксплорером никогда не работал...
В других браузерах такого нет.

lite, у меня при использовании Internet Explorer 9.0.8112.16421 не возникало никаких побочных окон при скачке файла по вашей ссылке. :dntknw:
72b94a018306.png
Уточните еще разок, пожалуйста, что происходит быстрее: первоначальная скачка файла или его последующее копирование из непонятной папки в указанную вами? И где расположена указанная вами папка: уж не на флешке/внешнем жестком диске ли?

-[MADS]- Demid, сначала была загрузка файла, а потом, в самом конце - копирование, и очень быстро. Я едва успел сделать скрин. Папку для этого файла я создал на одном из дисков ноута (не системном). Эксплорер на нём устаревший, но я им почти не пользуюсь. ОС - Windows XP.
Возможно эта штука была создана достаточно давно и именно под устаревший IE. Просто интересно, что же это такое.

Что это такое? С очень высокой вероятностью это просто закачка эксплорером файла во временную папку на диске С, с последующим очень быстрым переносом его в целевую папку. Описанный мною процесс должен внешне выглядеть именно так, как вы описываете происходящее у вас. В девятой версии эксплорера такое, повторюсь, не проявляется. Кстати, эксплорер лучше поддерживать на самой новой версии хотя бы для обеспечения безопасности ПК. И интересно, зачем вы скачиваете указанный файл именно через IE, если говорите, что вы им почти не пользуетесь? :dntknw:

[color=#008000:3lodr7ii]-[MADS]- Demid[/color] написал(а):
И интересно, зачем вы скачиваете указанный файл именно через IE, если говорите, что вы им почти не пользуетесь? :dntknw:
когда я столкнулся с тем, что хром не качает звук, я не стал экспериментировать и просто по старой привычке скачал эксплорером. Ещё, я эксплорером обновлял раньше на этом ноуте ОС. Автоматическое обновление дико глючило, я его отключал и запускал проверку обновлений через IE. Но в последнее время и это делать перестал, т.к. от последнего обновления ноут еле запускался. После отката стало всё ок.

[color=#008000:3lodr7ii]-[MADS]- Demid[/color] написал(а):
С очень высокой вероятностью это просто закачка эксплорером файла во временную папку на диске С, с последующим очень быстрым переносом его в целевую папку. Описанный мною процесс должен внешне выглядеть именно так, как вы описываете происходящее у вас.
Странно, почему тогда появляется другое окно с названием "копирование" и копирование идёт из папки, которая у меня в принципе отсутствует. Когда идёт закачка во временную папку, то она идёт фоном, независимо от того, указываешь целевую папку, или нет. Здесь же система ждёт, пока я не укажу целевую папку и только после этого идёт закачка.

На некоторых сайтах скачки требуется регистрация. Ситуация типовая:"Отправте SMS...", а в ответ "НЕ доступна прэйпед платформа". О чем идет речь? Что это за платформа такая, которая вечно недоступна?

Либо вы качаете что то не вполне легальное, либо сайты используете какие то не те. Даже не хочется думать, что там за "платформа", потому что на приличных сайтах обязательной отправки SMS не просят.

глупый вопрос))

зачем две видеокарты на компьютере ?? сорри за глупый вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху