• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Не знаю, объясните

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как видим Пунто свичер у вас всё же есть.
ee119e76ce0befde3382ed66f39fe8e0.jpg

Второй его признак - значёк российского флага в трее возле часов. Осталось его только выковырять. Вполне возможно что у зверя он портабельный. То есть в систему не установлен, а просто прописан в Автозагрузке. Но всё-таки ещё раз внимательно проверьте Установку и удаление программ

1 Проверьте её папку Пуск - Все программы - Автозагрузка. Удалите его ярлык от туда.
2 Поставьте Ccleaner (должен быть на Звере в WPI), запустите меню Сервис - Автозагрузка. Он смотрит её пошире. Если есть ярлык punto.exe (запомните его путь) - выключить или удалить. Кстати проверьте здесь в меню Удаление программ, возможно удасться удалить его от сюда. Если нет, пойдите по пути его размещения и снесите всю папку там.
3 Поставьте Your Uninstaller (так же должен быть на Звере в WPI), удалите через него. Если его нет в основном списке, выберите режим "Охота" и наведите его полупрозрачное окно с прицелом на пусковой файл Пунто в папке по месту расположение (см выше). Это самый корректный путь удаления, программа подчищает хвосты от некорректно установленных\удалённых программ.

На своем отловил и удалил без проблем. А вот на работе (как раз откуда скрин) этот самый Пунто виден только в диспетчере и, как вы сказали, иконкой флага.
После удаления не видно на каком языке будет писать. Понимаю, что понять можно по тексту, но привычка глядеть в нижний угол еще с W-95... Там писал (да и в XP раньше ) буквами. Это вернуть можно или я вернусь к тому, что уничтожал?

Пуск - Панель управления - Языки и региональные стандарты - вкладка Языки - кнопка Подробнее - вкладка Параметры - кнопка Языковая панель - поставить чек-бокс "Отображать языковую панель на рабочем столе", снять галку на "Дополнительный значок на панели задач"

zix
Стоп, давайте не будем превращать ветку в подробный разбор реестра Вин .
По переключению языков (вернёмся к вашему вопросу) - просто научитесь пользоваться Пунто . В нём предусмотрена клавиша, нажав которую, вы на время приостанавливаете переключение раскладок .
Или восстановите систему до той точки, когда вам Пунто ещё не путал карты .
А на рабочем компе вы, похоже, не админ .

To all, формат ветки - простые вопросы . Если какой-то вопрос разжёвывается на две страницы - значит автору вопроса надо создать отдельную тему и там во всех подробностях разбирать по винтику . Согласны ?

viprus , не в каждом случае ссылка на малоизвестный ресурс уместна . В данном случае - это углубление в несущественные детали . :nea:

Согласен. Я-то думал что вопрос простой. :shok:

To Солярис ОК.
to zix:
Проверьте просто включена ли поддержка текстовых служб для всех программ. Другого ничего сказать не могу. У самого с Пунто дружбы не получилось (тоже слишком много своевольничал :mosking: )

viprus написал(а):
Пунто дружбы не получилось (тоже слишком много своевольничал )
Странно, а подружился довольно просто, только версию оставил 2.9. Может поможет кому... А то последние слишком умные и глупыми стали. :smile:

Вчера скачал версию 3/2, кажется с ней договорился о культурном поведении. Меню управления вполне доступно. Посмотрим, как будет дальше, пока все нормально.

Может ли вирус быть настолько умным, чтобы совершить следующие действия?

На форуме есть возможность использовать цитату из другой темы? Я пробовал с другой страницы - несколько раз вышло от другого имени (не того, кто писал). Или я еще не освоил управление?

зы. Про вирус не знаю, сам юзер

Luka
Какие действия? Не совсем понял. То, что логи сайтов с "купающимися девами" отображает? :biggrin:

Горыныч, именно это. :smile:

Т.е. могли ли самостоятельно вторгнуться в историю какие-либо ссылки, да еще и в столь логичном порядке: запрос в поисковой системе с ошибкой, ее исправление, быстрый просмотр и закрытие неработающих ссылок, уточнение в запросе и, под занавес, долгий просмотр единственной страницы с рабочим видео?

Luka написал(а):
могли ли самостоятельно вторгнуться в историю какие-либо ссылки
Сомневаюсь. Скорее поработал вирус, который находится между креслом и монитором. :biggrin:
----------
Поставьте дополнение AdBlock Plus для Chrome - проблем и мусора будет меньше. Это резалка рекламы.

zix написал(а):
Я-то думал что вопрос простой.
zix, вопрос действительно простой и ответ на него тоже:
  • В: у меня раскладка клавиатуры переключается сама по себе, почему такое происходит?
    О: у вас в системе установлен пунто свичер, удалите его и все будет в порядке.
Вам же, к сожалению, пришлось объяснять, что такое пунто свичер, искать его в вашей системе и объяснять, как его удалять, а после этого еще и как включить языковую панель в винде. Таким образом из одного простого вопроса вы сделали пять, не знаю зачем. :smile:

Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:
К вопросу об этом сообщении:
MeXaHuK написал(а):
Есть мнение что связка Radeon + GeForce лучше, чем Radeon + Radeon или GeForce + GeForce.
Дело в том, что как мы знаем Radeon знаменит своей отличной графикой, а GeForce скоростью работы, так вот в связки они окажутся наиболее производительны!
Что вы думаете по этому поводу?
:laugh: :lol: Если честно, сперва это мне показалось таким тонким троллингом: "Есть мнение, что если взять две видеокарты разных производителей, то они будут работать лучше, чем две видеокарты от одного и того же производителя, что вы об этом думаете?" :haha:
Я удивлен, что никто не вспомнил о технологии Lucid Hydra - пожалуй единственном решении, созданном именно для совместной работы GPU разных производителей. Однако шедевр компании LucidLogix все таки недостаточно допилен, чтобы давать результат, стабильно сопоставимый с результатами привычных нам SLI или CrossFire. Да, результаты связки карт через чип Hydra 200 порой бывают даже выше результатов классических тандемов, но все же это скорее чудесное исключение, а заурядное правило таково, что две видеокарты в X-Mode работают даже медленнее каждой из них по отдельности. Погуглите - вы найдете множество тестов, подтверждающих это.

Так что правильный ответ таков: 1) да, видеокарты разных производителей можно объединить для совместной работы, но 2) нет, такая связка в подавляющем большинстве случаев не будет работать быстрее классической пары из видеокарт одного производителя.

запись видео на диск

Помогите повысить образованность.На DVD диске 4,7Gb.Фильм пусть 2-3Gb.Как на DVD диске помещается 5-6 фильмов.Можно так сделать самому

запись видео на диск

oleg7777
Пять-шесть :crazy: фильмов ... это только качеством ниже плинтуса, то есть - 4700мб делим на шесть фильмов - получаем средний размер фильма 780мб .
Только таких дико пережатых фильмов может влезть на болванку шесть штук .

На таких болванках с 7-ю фильмами идёт в лучшем случае стереозвук, а ни как не 5.1, ни каких глубоких меню, 4 - 5ти вариантов сцен (с разных точек-углов) или развития сюжета, никаких бонусных материалов, а вот качество картинки например на грамотно пережатом DivX может оказаться вполне ничего себе, не FullHD конечно, но... всё зависит от исходника (из экранки качества не получишь) и мастерства кодировщика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху