• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Простые вопросы . Не знаю, объясните

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-[MADS]- Demid написал(а):
Либо вы качаете что то не вполне легальное, либо сайты используете какие то не те.
Простой пример. Выхожу на фаст-торрент. Пишут скачка бесплатна и без регистрации. Но при попытке что-то скачать начинается описанный выше геморрой

zix написал(а):
Простой пример. Выхожу на фаст-торрент. Пишут скачка бесплатна и без регистрации. Но при попытке что-то скачать начинается описанный выше геморрой
Гугл выдал мне два русскоязычных сайта по такому запросу, это раз. Но какой бы из них вы не имели в виду, лично мне оба показались "левыми". Есть миллион более крупных ресурсов, откуда можно что то скачать.

Думаю, стоит нам с вами заканчивать обсуждение этого вопроса, а то мы скоро перейдем к непосредственным советам, как скачать что то пиратское.

Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
dotkar написал(а):
зачем две видеокарты на компьютере ?? сорри за глупый вопрос
Ситуация, что в каком-либо ПК образуется две видеокарты бывает в двух случаях:
  • одна видеокарта маломощная (интегрированная), а вторая средней или высокой мощности: в таком случае слабая видеокарта либо вовсе не используется (в настольных ПК), либо используется только для отображения оболочки Windows/просмотра фильмов (такое чаще всего делают в ноутбуках), а для всех остальных целей, предъявляющих высокие требования к видеокарте (игр, например), используется более мощная дискретная видеокарта. В ноутбуках такая система переключения на слабую видеокарту тогда, когда большие мощности не нужны, помогает экономить заряд батареи. У Nvidia эта технология называется Optimus.
  • обе видеокарты имеют одинаковую мощность: в таком случае они одновременно задействуются для задач, сильно нагружающих графическую часть системы, по принципу "две-три лошади могут везти карету быстрее, чем одна". У Nvidia такая технология называется SLI.

-[MADS]- Demid написал(а):
оба показались "левыми"
Вам виднее, вы профессионал. Но спрашивал-то я не о том.
Что такое прейпэд платформа?

Скриншот этого сообщения покажите пожалуйста, по вашей транслитерированной фразе ничего не понятно.

Radeon + GeForce

Есть мнение что связка Radeon + GeForce лучше, чем Radeon + Radeon или GeForce + GeForce.
Дело в том, что как мы знаем Radeon знаменит своей отличной графикой, а GeForce скоростью работы, так вот в связки они окажутся наиболее производительны!
Что вы думаете по этому поводу? :bye:

MeXaHuK
Вопросы ваши из области мифов . Поэтому перенёс в эту ветку .
Связка Радеон-ДжеФорс - затея для людей, которым очень, очень нечем заняться . Только если у вас материнка с двумя слотами PCIex, если есть две упомянутые видюшки, если вы сумеете примирить два драйвера, которые не любят друг друга, и дрова от НВидии только какого-то летнего выпуска, бета .... и, главное : проку из этих телодвижений - пшик .
И насчёт разницы в качестве графики между Радеонами и Джефорсами - только под микроскопом, при удачном расположении звёзд, по пятницам, и если плотно покушать грибочками ...

Я лично не пробовал, но говорят, возможно. :scratch_one-s_head:

Действительно, прочитал неправильно - препэйд
Все, отбой. ответ раскопал в просторах Гугла
Есть миллион более крупных ресурсов, откуда можно что то скачать.
не везде есть то, что хочется

Я лично не пробовал, но говорят, возможно.
Я тоже про это читал, даже было выпущены 2-3 тестовых образца мат.плат. На них порты раскрасили в зеленый и красный цвета для видюх. Но профита как-такового не было: куча глюков, багов, артефактов и прочей еруды. Так что в итоге лавочку прикрыли.

Ребят, Radeon + Nvidia это возможно и мало того, с технологией Nvidia PhysX результативность в играх сильно увеличивается, примеров много, так что Radeon + Nvidia не сказка, с самого начала, сразу после выхода технологии PhysX и её гибриде с Radeon - ами, Nvidia сделала поправку и внесла в дрова для Nvidia корректировки, чтобы при обнаружении подключенной видеокарты Radeon технология PhysX не работала, НО из - за сильного недовольства покупателей, было решено убрать эту поправку, теперь Nvidia может спокойно работать с Radeon, причём в новых видеокартах проблем с дровами - нет.

Знаю, что ссылки на другие сайты давать плохо, но подругому - никак http://people.overclockers.ru/Guzz/record1

Вопрос Программистам

Я тоже хочу стать программистам!! :biggrin: Хочу узнать, какие программы нужны?
Для очистки от вирусов, для восстановление файлов, для диагностики компьютера, автозагрузочный диск как Live CD, ну еще какие-та требуемые программы для клиентов как Оффисе Фотошоп Адобе-Реадер! В общем кто программист напишите коллекцию своих программ

Вопрос Программистам

arkalik
arkalik написал(а):
Для очистки от вирусов, для восстановление файлов, для диагностики компьютера, автозагрузочный диск как Live CD, ну еще какие-та требуемые программы для клиентов как Оффисе Фотошоп Адобе-Реадер!
Все это программисту не нужно. Это нужно человеку, занимающимся программным обслуживанием компьютеров. В народе - эникейщик.
Программисту нужен Bolrand C++, Microsoft Visual C, PHP и другие среды программирования в этом духе.

MeXaHuK
Radeon + Nvidia это возможно
А я что-то другое сказал ?
Только одно неясно - почему вы думаете, что здесь этот гемор кому-то ещё, кроме вас, нужен ?

Ребят, подскажите пожалуйста. Наблюдается только в интернете - пишешь что-то на английском, а язык сам переключается (Похожее явление в "поиске"). Иногда до того достает, невозможно куда-либо попасть не изменив язык по умолчанию. Но тогда начинается обратное - прыгает с русского на английский. Как от этого избавиться?
Система Windows XP SP3 Zver, в сети пользуюсь Google. Где что изменить?

Солярис написал(а):
Пунто свитчер установлен
Это что за зверь? :dntknw:
Солярис написал(а):
Поисковой системой или браузером от Гугл ?
Google Chrome. И браузер, и поиск. Время от времени перехожу на яндекс, там тоже самое

пуск - панель управления - Установка и удаление программ - Punto Switcher - удалить

Нет никакого Punto Swicher в списке программ, нет и в "установить/удалить"

А можно скриншот правого нижнего угла, там где часы. Только сначала ПКМ по Панели задач - Свойства - Снять галку на "Скрывать неиспользуемые значки"
Ну или Диспетчер задач, вкладка Процессы, по алфавиту нижняя половинка. Вот так
i
Или так
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху