Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Про него я и говорю. А что так никто и не отвечал? Я вас уж чуть за бота не принял :biggrin:nikarav написал(а):Acronis Disk Director Suite
:wink:nikarav написал(а):стучите и вам откроют
1) Давай на Тыzix написал(а):Про него я и говорю. А что так никто и не отвечал? Я вас уж чуть за бота не принял :biggrin:nikarav написал(а):Acronis Disk Director Suite
На стандартной клаве нет Fn.nikarav написал(а):есть стандартная съёмная клава
Их две одинаковые. Не работает какая-то? Или комбинация любая_Fn+F8 ни к чему не приводит?nikarav написал(а):Клавиша Fn на клавиатуре ноута не работает
Вполне вероятно. Или два антивируса поставили. Да мало ли способов убить систему?nikarav написал(а):Вирусню какую-то поймал, наверное.
Поищите в сети загрузочные образа AntiSMS и AntiWinLocker, с их помощью иногда можно восстановить нормальную загрузку системы.nikarav написал(а):Есть вариант ещё снести винду с форматом..
У меня вообще антивируса не было. Fn - одна штука ровно, т.к. комп не новыйГорыныч написал(а):Или два антивируса поставили