Ну канешна :smile:zix написал(а):прожиг болванки и запись на диск - это одно и то же
Ну канешна :smile:zix написал(а):прожиг болванки и запись на диск - это одно и то же
Принци записи на носитель. Утрирую. Есть идеальная(зеркальная) поверхность. Луч лазера при записи наносит (грубо говоря, точки, типа азбуки Морзе) Наносит он их при помощи воздействия температурой. Это и есть запись. А можно назвать прожиг. Т.к. поверхность диска прожигается лучом лазера и получается запись информации по типу азбуки Морзе, только двоичной.zix написал(а):прожиг болванки и запись на диск - это одно и то же или нет?
Жесткого диска чтоль? Делают парагоном и акронисом, может и еще чем. Я лично не преверженец таких программ и подсказать мало что смогу по этому поводу. Те кто в них соображают наверняка подскажут. Тока тривиальный вопрос: - А зачем? Приключилось али что? Расскажи подробнее, думаю обойдемся без всяких сторонних прог, виндовыми средствами.zix написал(а):размер раздела
Если бы они спрашивали, то я не спрашивал бы :biggrin: . Пришла пора познакомиться с АкронисомСолярис написал(а):Большинство программ при установке спрашивают путь, по которому вы желаете их установить
и каков размер таких программ? Иpandor написал(а):Что за такой специфический софт, который не спрашивает разрешения "на прописку"?
pandor написал(а):размер диска-то какой? C: раздел?
pandorЗагляните в "Прикладной софт", там я как раз на эту тему спросил. Раздел С:/ - 20 Гб, и потихоньку зарастает хламом. Как это выходит? Просто. Скачиваю. Скачался установщик. Запускаю его - и в разделе "Программы" появляется то, что качал. Прямо как при установке драйверов, только в другую папку. Я в софте как раз и спросил как это можно изменить.pandor написал(а):У меня например под софт/игрухи отведен отдельный раздел
ОтправленоAleXO написал(а):Тогда почту мне в ЛС.
Ссылочку не судьба было кинуть, вот я рыться стану :biggrin:zix написал(а):pandorЗагляните в "Прикладной софт"
AleXO предложил почистить винт. Его только щеткой осталось почистить :biggrin: . Делаю это каждый день после работы в сети. Силами винды. Иногда вручную. В Темпе постоянно оседает 100-200 метров мусора. Проблему чистка не решаетpandor написал(а):думаю AleXO вам все разложит по полочкам в личке.