Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
Я больше скажу - в честь моего рождения старый телек заменили на новый, цветной(который, кстати, до сих пор работает у знакомой бабушки :smile: ).KDS написал(а):Когда я родился, дома вот такой телек был:
Знаю, но вот это особенно весело:Hannibal написал(а):Таких примеров массы :yes:
он взломал сеть НАСА для того, чтобы найти свободное дисковое пространство для скачанных им фильмов
aleks написал(а):Знаю, но вот это особенно весело:
М-дя.. Чего только шопом не сотворишь.. :biggrin:aleks написал(а):Уникальные кадры
А то!zix написал(а):Чего только шопом не сотворишь..
Мне как-то не довелось пользоваться НОДом, но такие вот "бешеные" эксперименты устраивал. Я тут в более ранних темах приводил пример войны антивирусов.. Первым съели веба, потом каспер с авастом еще долго бились. Но каспер себя осматривает раз в год, а аваст подтянул подкрепления и съел каспера. Так я сделал выбор :laugh:AleXO написал(а):Про НОД хорошо