Ох и санта барбара вчера вышла, а я все проспал! :biggrin: Кнопка Включения Компьютера Оффтоп_ тормозит комп после 10 мин. работы ТовариСЧ zix, как всегда отличился :crazy: Это ж надо додуматься советовать, кнопку паять к pwr_led :haha: :laugh:
Просьба не банить больше его. Если пишет чушь, то просто поправить, сказать что он не прав, а банить его не надо. Надеюсь на понимание :wink:
Junior написал(а):Спасибо хоть Hannibal помогает
Дык, католическое рождество в ночь было.Sanix написал(а):Ох и санта барбара вчера вышла, а я все проспал!
Понял чьи это слова, а как же репутация форума? Может мне в поддержку вступить и начать писать всякую хрень? :biggrin:Junior написал(а):Просьба не банить больше его. Если пишет чушь, то просто поправить, сказать что он не прав, а банить его не надо. Надеюсь на понимание :wink:
[_]? наливайте! :smile:Прoxoжий написал(а):Дык, католическое рождество в ночь было.
JuniorSanix написал(а):Понял чьи это слова, а как же репутация форума? Может мне в поддержку вступить и начать писать всякую хрень?
AnGeL_174 написал(а):Может если попрошу публично, то меня услышат.
Есть кандидат в поддержку, пускай человек работает и удаляет глупости.
Удалите меня из группы и отдайте Sanix он сам просит.
Еще нет, да и не буду уже скорее всего. Обзор можно почитать в инете, а самому щупать нет желания уже. Жду ReactOS.DDX777 написал(а):Sanix, так вы Steam OS уже устанавливали?
Понимаете, чужие глупости, могут нанести вред чужому оборудованию, или системе. Вы от сломаного получаете кайф? А мой флуд никому вреда не приносит. Да согласен, флужу, но опять таки по делу. Кого-то направляю в правильное русло, над кем-то просто смеюсь, ибо несут ахинею, кто-то вообще лезет с вредными советами. Ну флудераст я вот такой, ёптель! Но вредных советов не даю в отличии от некоторых Есениных.AnGeL_174 написал(а):Чужие глупости он видит свой флуд в каждой теме НЕТ.
А я ответил в личке, отвечу и тут. Я не могу вас исключить, у вас есть лидер группы viprus и есть админ.AnGeL_174 написал(а):Я просил в личке....
Может если попрошу публично, то меня услышат.
Junior написал(а):Ищу вот кому смену сдать.
А вот и нету. Раньше были, щас отсались стандартные.Junior написал(а):У поддержки тоже есть рабочие кнопочки, пользуйтесь на здоровье.
Один zix вчерась попробовал побушевать - и то угомонили :biggrin: Потому и тишинаHannibal написал(а):Всё равно тишинааааа
Не угомонили, а аккуратно спать уклодили, чтобы не замёрз.zix написал(а):и то угомонили
Junior написал(а):Зы. С кнопками мне понял. Правка, удаление, Просмотр IP и пожаловаться работают.