Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Значит, и не будет. Потому что здесь не ясновидцы-волшебники. Какое оборудование, что за соединение - вот вам Правила, а вообще тут простые вопросы...KELPO написал(а):но этого соединения нет
KELPO написал(а):нет 1394 соединения сетевых подключениях
1. Что Вы собирались им подключать?KELPO написал(а):все скачано и установлено но этого соединения нет
Нет, это соединение совершенно никакого отношения к интернету не имеет. Это так называемое FireWire или IEEE1394, малораспространенный интерфейс - конкурент USB.KELPO написал(а):1394 и я так подозреваю что из за его отсутствия у меня вайфай данные не передает
Почитайте здесь.Flyur написал(а):не унаследовано.
Старая зимбабвийская притча:zix написал(а):не заморачивался никогда.. :blush: .Брал что есть в продаже - пишет и ладно
Ну Горыныч, уж кому бы говорить про - меньше знаешь :smile:.Горыныч написал(а):меньше знаешь - нет проблем.
Хороший привод "кушает" любой тип, плохой - требует подбора.zix написал(а):Да не заморачивался никогда.. .Брал что есть в продаже - пишет и ладно
Значит мне везло с приводами.Berserker написал(а):Хороший привод "кушает" любой тип, плохой - требует подбора.