Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Я это не говорил, хотя это так. Сам приверженец ХРюши. А вот SP2 - это уже точно прошлый век.nikarav написал(а):с чего Вы взяли, что XP устарела?
Каждому своё (ц)nikarav написал(а):nikarav, зря вы так про W7 зря-зря-зря.
Понятно. Только вряд ли тормоза из-за SP. Хотя попробую поставить SP3RoyaldD написал(а):Я это не говорил, хотя это так. Сам приверженец ХРюши. А вот SP2 - это уже точно прошлый век.
nikarav написал(а):Хар-ки компа: 1,73 Ghz, 1 ГБ оперативы, видео 224 Mb,
Хр нормально заработала только с третьим пакетом. До этого я ей был очень недоволенnikarav написал(а):вряд ли тормоза из-за SP.
zix, Если на данный ПК ставить Se7en-конечно это будет УГ, а если на системы помощнее, то получше ХР будет.nikarav написал(а):И ещё: с чего Вы взяли, что XP устарела? Это скорее W7 дерьмо.
Хорошая мысль :good3:nikarav написал(а):а в скором времени нормальный стационарник куплю
Настройка -> Скорость -> Общее ограничение загрузки, выставить скорость.RoyaldD написал(а):Вопрос: как "отобрать" скорость у торрента?
Просто!RoyaldD написал(а):А теперь как мне узнать скорость интернета