Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
У Ивана как то на скрине видел, что вскрытие обнаружено. Вот стало интересно, а спросить все забывал.AleXO написал(а):Оно тебе надо?
Свой корпус знаю наизусть. Никаких там выключателей. А вскрытие обнаружено :scratch_one-s_head: :mosking:AleXO написал(а):Ну есть на некоторых материнках и корпусах микропереключатель...
ещё раз пожалуйста! .... а проще чтоб голову не морочить, (если инет скоростной!) удалить с очисткой в реестре и заново - займет все вместе 1мин.!@иван@ написал(а):Как убрать то, что я отметил на скрине и сделать только один google стартовой?
Какие настройки? Наведи мышку на заррепленную вкладку, ПКМ и открепи ее. Все.@иван@ написал(а):где настройки?
А вот у меня давно уже не гаечный..AleXO написал(а):справа вверху, гаечный ключ
@иван@@иван@ написал(а):сделать только один google стартовой?
Скачал, Net Framework 3.5, не хочет устанавливаться, нажимаю на ярлык и ничего не происходит. Как теперь быть?arkalik написал(а):insulin555 Он не проверяет Windows на подлинность, устанавливайте смело.