Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
устанавливаете этот антивирус и вводите свой ключValeriyah написал(а):И...антивирус...старый перекинуть можно будет ??? Там еще почти 3 мес
ничем наверное,я один раз ставил и мне не понравилось меню. А вот чем она лучше семерки не знаю, поэтому лучше семерка, старая,проверенная временем.Valeriyah написал(а):i 4em ona tak ploha ??
zix написал(а):Я бы вообще не спешил менять систему. До первго обновления, хотя бы.
yo maae...da kuda uzh tamzix написал(а):А теперь по русски!
Как же хочется вам верить :smile:zix написал(а):После установки системы проги по-любому переустанавливать. По отзывам пишут, что весь семерочный софт совместим и с восьмеркой. Так что если у вас есть их установщики - то все должно подойти.
zix написал(а):Вот про кряки не скажу ничего. Потому как сам не пробовал, да и запретная это тема у нас..
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Читал только, что сама восьмерка не очень-то крякается. Только активация.
zix написал(а):Восьмерка занимает 16 гигов х86 и 20 гиг - х64. Не маленькая :scratch_one-s_head:
Еще бы эта папка 1 байт хотя б занималаzix написал(а):Я не программист, поэтому не могу сказать в какой папке что находится. Знаю только, что в папках Temp только мусор, все остальное - это система.